[CM노트] W의 가호에 대해 CM레이몬드가 설명해 드립니다! 2023-01-17 15:18 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

쿠폰 사용으로 W의 가호 아이템을 획득하게 되는데요,
처음 사용하시는 모험가님께서 궁금해 하실 수 있는 내용을 이해하기 쉽도록 안내해 드리고자 합니다.

W의 가호는 돌파 시도 시 확률을 상승 시켜주는 '발크스의 조언', '아크람의 예언'과 동일하게
돌파 시도 전에 사용하게 되면 잠재력 돌파 성공 확률을 상승 시켜줍니다.

W의 가호는 돌파 성공 확률을 100% 상승 시켜줌과 동시에 돌파 실패 시에도 돌파 단계가 하락하지 않고 시도하기 이전의 돌파 단계가 유지됩니다.
ㆍ예시) 돌파 시도 전 +8 장비를 W의 가호를 사용하여 돌파해서 실패하더라도 +8 단계가 유지됩니다.

돌파 시도 전에 사용하지 않으면 효과가 적용되지 않으니 꼭 확인해주세요!
이해하기 쉽게 이미지와 함께 설명해 드립니다!

1. 흑정령 메뉴에서 잠재력 각성 메뉴로 이동해주세요!

2. 잠재력 각성 시도 전! 아래 이미지와 같이 W의 가호를 꼭 선택해주세요!

3. 각성을 시도하면 W의 가호가 적용된 상태로 진행할 수 있습니다.
W의 가호와 함께 모험가님께 돌파 성공을 기원합니다.

아직 W의 가호 쿠폰을 사용하지 않으신 모험가님께서는 아래 내용을 참고해주세요!

2023 칼페온 연회 쿠폰 3

BALL-GIFT-FORY-OU23

W의 가호 3개
찬란한 수정 상자 1개

태양의 결정 5,000개

위 쿠폰은 2024년 4월 1일(월) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.

2023 칼페온 연회 쿠폰 6

ADVE-NTUR-ESFO-RYOU

W의 가호 3개
돌파 복구권 300,000개
등록증 : 행운의 검은 용 (7세대) 1개

위 쿠폰은 2024년 4월 1일(월) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.

앞으로도 모험가 여러분께서 궁금해 하실 수 있는 내용이 있다면,
제가 CM노트로 이해하기 쉽도록 설명으로 이해를 도와드릴 예정입니다!
이히헷 2023-01-17 15:23
왜 안뜨는거니 (ಥ _ ಥ)
부캐엉 2023-01-17 15:23
그래서 저 혼돈의 키벨리우스 9강 성공했나요?
궁금합니다.
블랙진심 2023-01-17 15:43
BLESSINGFROMWOOK
케이져 2023-01-17 17:06
과금해야 뜨는것인가 ? 쿠폰주고 맛만 봐라 이건가

붕탁스님 2023-01-17 17:16
줘도 난리네. 안뜨면 욕하고 뜨면 좋은거고?
이뽀수니 2023-01-17 17:40
어디에 등록 하나요?
백봉산 2023-01-17 18:54
백봉산 2023-01-17 18:54
심천 2023-01-17 19:17
100%라면서요 왜 스샷에서는 1%죠?
파란케이스 2023-01-17 20:29
100%가 성공확률이 아니라 기존 상공확률에서 100%만큼 증가시켜준다는 거죠. 즉, 성공확률 1%의 100%증가는 1%이니 2%가 되는거죠
헬라인 2023-03-02 09:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 이해력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱10분만 2023-01-17 20:39
썰러엉 2023-01-17 20:56
만두의고향 2023-01-17 21:18
뮹찌 2023-01-17 21:29