[CM노트] 매구/우사 쌍둥이전 3화 2023-01-17 19:30 CM레이몬드

CM노트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

검은사막 모바일 최초의 쌍둥이 클래스.

12월 13일부터 모험가님과 함께 여정을 떠나고 있는 자매 중 언니인 매구에 이어

1월 17일 업데이트를 통해 동생 우사가 모습을 드러냈습니다.

마침내 완성된 검은사막 모바일 쌍둥이 자매, 매구와 우사의 이야기는 아직 끝나지 않았습니다.

이번 매구우사 쌍둥이전 3화는 지난 12월에 공개된 '매구&우사' 트레일러 영상 이후로 이야기가 흘러가게 됩니다.

우도방의 작은 제주를 습격하여 '검은 돌'을 손에 넣은 매구,

어마어마한 도력을 지닌 '검은 돌'은 이후 어떻게 되었을까요?

검은 돌과 얽힌 쌍둥이 자매의 이야기를 검은사막 모바일 공식 유튜브 채널 지금 바로 확인해 보세요!

모험가님께서 만약 쌍둥이였다면 매구와 우사 중 누구의 모습에 더 가까울까요?

간단한 심리테스트를 통해 확인해 보세요!

현재 페이지에서 심리 테스트 참여가 어려우신 경우, 아래의 버튼을 통해 이용하실 수 있습니다.

심리 테스트 바로가기

모험가 여러분께서 매구와 우사에게 아낌없이 보내주시는 관심에 진심으로 감사드립니다.

감사합니다.

이히헷 2023-01-17 19:50
흑정령 ㄱㅇㅇ
IAmTobi 2023-01-17 21:37
Hello
아크레젼드 2023-01-17 21:55
매구로 다시 돌아가야하나 ᆢ
유후 2023-01-17 22:15
차분하면서도 강인한 성격의
우사
존예 2023-01-17 22:45
우사