[검은사월]MC레이라와 함께하는 특별 방송 (with. 순냥튜브) 2023-04-11 19:05 CM레이몬드

검은사월

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

검은사막 모바일에서 모험가님께 더욱 큰 즐거움을 드릴 수 있도록
모험가 여러분과 함께 4월 한달 간 진행하는 검은사월 이벤트!

다양한 이벤트가 진행되는 지금!
이번에는 MC레이라가 크리에이터의 방송에 찾아갈 예정이라고 합니다!

자세한 내용은 아래의 이벤트 공지에서 확인할 수 있습니다.

MC레이라와 함께하는 특별 방송 (with. 순냥튜브)

모험가님과 함께 만드는
검은사월 공지 바로가기

4월 11일(화) 업데이트를 통해 검은사막 모바일에 요리 콘텐츠가 새롭게 추가되었는데요.
요리 콘텐츠 업데이트를 맞이하여 크리에이터 순냥튜브와 함께 요리 방송이 진행될 예정입니다.

순냥튜브 채널에서 진행되는 특별 요리 방송에는 MC레이라님도 함께 출연하신다고 하는데요.
레이라님과 순냥님이 어떤 요리를 만들어주실지 너무너무 궁금합니다!

4월 17일(월) 18:00, 순냥튜브 채널에서 진행되는
"순냥 & 레이라의 요리 한 끼!" 방송, 많은 시청 부탁 드립니다.

[순냥튜브] 유튜브 채널 바로가기

현재 검은사막 모바일에서는 모험가님의 요리 레시피를 보내주세요! 이벤트가 진행 중인데요.
순냥님과 레이라님이 이벤트에 당첨되신 모험가님의 레시피로 직접 요리를 만들어 보신다고 합니다.

이벤트는 4월 14일(금) 10:00까지 진행되니,
아직 이벤트에 참여하지 않으셨다면 나만의 레시피를 공유해 보세요!

이벤트 참여 바로가기

"순냥 & 레이라의 요리 한 끼!" 방송 다음에는 어떤 크리에이터 분들과 방송이 진행될까요?

모험가님과 함께 만드는 검은사월이 더욱 의미있고 즐거울 수 있도록
크리에이터분들과 MC레이라가 함께하는 특별 방송에 많은 기대 부탁 드립니다.

- 특별 방송 일정은 당사의 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.

변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.

- 본 공지 외의 사항은 [검은사막 모바일 운영정책] 및 [이벤트 정책]을 따릅니다.

감사합니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명4683498 2023-04-11 19:09
게임 보다 재밌겠네요...
돈평 2023-04-11 19:15
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 방송이 하넹 ㅋㅋ
아 기대돼 ㅋㅋㅋ
두루마리 2023-04-11 19:22
또또 ㅈ목질 어휴
모험가1000318616 2023-04-11 19:28
이게 최선인거야??
이히헷 2023-04-11 19:49
119 대기 대기 ◑﹏◐
볼룹타스 2023-04-13 04:06
그리고 시즌마다 대세를 이루는 직업의 메타가 있는것도 나름 괜찮은 방향이라고 생각합니다.
무과금은힘들어02 2023-04-11 22:06
음... 불안한데?
순냥이랑 합방한 모영순님... 펄업 퇴사...
순냥이랑 합방 예정인 MC레이라님은 과연 ?
AsRED 2023-04-11 22:36
저는 여러가지 시도하는 모습이 좋아 보이네요
순냥님 레이라님 어떤음식이 나올지 기대 하겠습니다 😆
프로세르핀 2023-04-12 00:50
이런거 기획 할시간에 업데이트나 더 신경 쓰시죠 ,,?
치즈캣 2023-04-12 02:48
월남쌈 만드는거 보여주세여