[소식지] 6월 13일(화) 업데이트 사전 안내 2023-06-09 19:25 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 6월 13일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다. 

추가로, 6월 7일(수) 업데이트 점검 이후 발생하고 있는
특정 상황에서 게임 앱(App)이 비정상적으로 종료되는 현상에 대한 안정화 패치를 준비 중이며,
최대한 빨리 적용할 예정입니다. 자세한 내용은 안내해 드리는 공지를 참고하여 주시기 바랍니다.

업데이트 사전 안내

길드 토벌

- 6월 13일(화) 업데이트 점검 이후 길드 토벌 완료 보상이 개편될 예정입니다.

ㆍ 길드 토벌 보상이 변경됨에 따라 길드 의뢰 포인트, 소환석, 협동의 증표를 모두 초기화 될 예정입니다.

ㆍ 보유하고 계신 모든 길드 의뢰 포인트, 소환석, 협동의 증표를 업데이트 점검 전 모두 사용하시길 권장해 드립니다.

이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

꼬마 눈사람을 키워주세요! 

6월 13일(화) 09:00 

- 끝없는 겨울의 산&가디언 기념 상점 이벤트는 6월 20일(화) 09:00까지 진행될 예정입니다. (6/12 11:05, 내용 추가)

펄상점

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 라밤의 지원 상자 [5+1]

- 주술사의 토벌함 [2+1]

- 가문의 영광함

- 토벌대의 출정 상자 [3+선물]

- 아르의 성장 지원 상자 [3+선물]

- 설벽의 스텝업 I~IV

- 오로엔의 성수 지원함 I~IV

- 성장 지원 행운 상점 (6/13 23:59 까지)

사용 종료 예정 쿠폰

업데이트 점검 전 아래 쿠폰의 사용 가능 기간이 종료될 예정입니다.

아직 쿠폰을 사용하지 않으신 모험가님께서는 참고하여 주시기 바랍니다.

2023 검은사막 모바일 챔피언십 두 번째 쿠폰

CHAM-PION-SHIP-2023

감사의 상자 1개
성장 지원 행운 상점 10회권 상자 1개
여명의 월석 200개
크로그달로의 정령석 200개
차원의 조각 300개

■ 위 쿠폰은 6월 10일(토) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
■ 쿠폰 사용 후 우편함에서 3일 이내에 수령하실 수 있습니다.

2023 검은사막 모바일 챔피언십 첫 번째 쿠폰

2023-CHAM-PION-SHIP

감사의 상자 1개
성장 지원 행운 상점 10회권 상자 1개
여명의 월석 200개
크로그달로의 정령석 200개
차원의 조각 300개

■ 위 쿠폰은 6월 10일(토) 23:59까지 사용하실 수 있습니다.
■ 쿠폰 사용 후 우편함에서 3일 이내에 수령하실 수 있습니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
포치타 2023-06-10 10:23
주간 의형제 토벌 제한횟수 늘려주세요 ㅠㅅ ㅠ
10회는 적어요 (수정됨)
종범 2023-06-11 12:27
ㄹㅇ 너무 적어요
향쾌 2023-06-11 12:51
기념상점 기간이 정확히 언제까지인 건가요?
인게임 및 펄 상점 확률 공지에는 20일까지로 표기 되어있고
포럼 이벤트 항목과 본 사전 안내 글에는 13일까지로 표기 되어있고
정확한 날짜를 알려주세요
아하세요U 2023-06-11 15:49
유자차시간을늘려달라ㅡㅡ
하루20분. 눈도 못먹어 ㅅㅂ
용서모탱 2023-06-12 20:49
가디언 상향제대로좀