[소식지] 6월 20일(화) 업데이트 사전 안내 2023-06-16 18:29 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 6월 20일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.    

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

길드 토벌

- 6월 20일(화) 업데이트 점검 이후 혼돈의 균열, 숨겨진 연회장, 숨겨진 외성터 지역에서 아이템 획득 확률이 상향 조정될 예정입니다.

ㆍ 모험가님께서는 혼돈의 균열, 숨겨진 연회장, 숨겨진 외성터 이용에 안내해 드리는 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

이벤트

- 업데이트 점검 전 아래 이벤트가 종료될 예정입니다.

이벤트 

종료 일시 

[오핀] 장비 강화 지원! 

6월 18일(일) 23:59 

끝없는 겨울의 산&가디언 기념 상점 

6월 20일(화) 09:00 

눈송이 수집 이벤트 

6월 20일(화) 09:00 

펄상점

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.

- 신비한 마력의 상자

- 입장권 모음함 [2+1]

- 광원석 상자 세트 [2+선물]

- 겨울의 산 & 가디언 기념 상점

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
민트향기 2023-06-16 18:47
에라 펄업들아
바드유도선수개백수 2023-06-16 21:00
??? : 공허사태요?? 그게뭐죠 아몰랑~

페어리퀸 2023-06-17 13:30
없데이트
장고 2023-06-17 18:22
대양 컨텐츠 업뎃좀
찬파랑 2023-06-18 02:18
과금으로 쌓아올린 랭킹순위가 뒤집어지고 이게 공허장비 교복화되기전까지 지금 이 상황이 지속이되면 참 사람들 잘버티겠다 그쵸?

투력이 100-200도 아니고 순간 300-700 껑충올라와 내가 공허장비 갖출때까지 두들거맞으면요..

다시 따라잡고싶겠죠 사람이라면~근데 그 기회가 매일 하루20분밖에 없어..0공허면 짜증나겠죠?스트레스받겠죠?
근데 그런날이 공허얻을때까지 지속되는거지~~ 왠만한사람들 다 잘버틸거같다 그쵸?

과금? 과금은 늦게해두되요~ 지금은 과금해도 300-700올라간 상대에겐 티도안나요~ 그래서 공허장비 맞출때까진 과금도 안하게 될거에요 사람이라면?

지금 나온 영광의길? 투력20오르나요?
요정석?투력4씩 7번8번 오르나요?
레이드토벌..1씩? 3번오르나요?

이게 노력이 아닌 운이라면..펄업은 상대적박탈도 생각을 해줬다면 제작식이 저렇게 무식하지도, 하루20분마다 제한둬서 자신이 운없어 또 역전되어있구나 아쉬워하게 만들진
않겠죠.. 아 역시 운영이 문제네요 (수정됨)
모험가1000200587 2023-06-18 14:23
그렇게 과금한게 억울하면 접어~ ㅋㅋㅋ
청포도좋아 2023-06-18 15:32
@모험가1000200587 아니 참 말을 함부로 하시네. 접으라니. 저 분의 심정을 조금이라도 이해가 되실텐데 분명
EDGY초롱 2023-06-18 16:37
@모험가1000200587 니가 한 말 다시 부메랑이 되어 니가 듣는 순간이 오게 될 것이다
모험가1000513649 2023-06-18 19:26
ㅈㄱ
트로이목마 2023-06-19 03:04
공허보단 혼돈 먼저 드랍되게 했어야되는거 아녀?
몬가 먼가 굉장히 허술해!
큰형이다 2023-06-19 14:29
운영 참 못해도 진짜 못하네
조은걸 2023-06-23 17:25
말가방에 재료입고가 안되네요..빠른시정 부탁드립니다..