[소식지] 9월 19일(화) 업데이트 사전 안내 2023-09-15 18:00 CM레이몬드

사전 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

다가오는 9월 19일(화) 업데이트 점검에 앞서,

종료 예정 사항 및 모험가 여러분께 안내가 필요한 내용을 전달해 드립니다.

※ 업데이트 내용은 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

※ 업데이트 시 안내해 드린 일부 내용의 일정이 변경될 수 있습니다.

업데이트 사전 안내

- 영광의 길에 23 ~ 25균열이 추가될 예정입니다.

ㆍ 새로운 균열은 완료 시 이전 난이도보다 획득하는 영광의 증표 아이템 수량이 소폭 증가합니다.

ㆍ 모험가님께서는 게임 이용에 위 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

- 9월 26일(화) 업데이트 점검 이후 검은 돌 신전 봉헌 시 획득하는 아이템 종류와 수량이 변경될 예정입니다.

ㆍ 9월 26일(화) 업데이트 점검 전 보유하고 계신 에다나 주화와 사막 모험 가능 시간이 모두 초기화 될 예정이며, 자세한 내용은 [검은 돌 신전 관련 사전 안내] 공지를 참고하여 주시기 바랍니다.

- 업데이트 점검 이후 아래 상품의 판매가 종료될 예정입니다.
ㆍ 에일린의 애장품 [3+1]

ㆍ 혼돈의 특수토벌함 [2+1]

ㆍ 잭의 영광함 [3+1]

감사합니다.
은랑 (106.101.*.106) 2023-09-15 18:19
무엇을 하든 기대 이하겠지!
모코코 (58.237.*.217) 2023-09-16 12:28
에라이 버러지야 ㅋㅋㅋ
아침의나라에 초령에 시즌까지
업데이트 한게 지난주다 개버러지야ㅋㅋㅋㅋ
느그 부모가 니 보면 기대 이하일듯
은랑 (58.142.*.171) 2023-09-16 15:56
@모코코 기대 이하 추가요~
엔릴 (223.39.*.235) 2023-09-16 20:50
@은랑 시간이 차고 넘치는거 같은데 국내 어느 게임사가 여기만큼 하나 심심하면 비교도 좀 해 보고 정 맘에 안들면 니가 아에 게임사 하나 차리던지 관심 끄고 현실을 살던지 해라.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
은랑 (58.142.*.171) 2023-09-17 22:38
@레미엘 좋아~ 아~주 맘에 들어~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
니체와철학2 (106.245.*.92) 2023-09-15 21:33
ㅎㅇㅌ
꿈이였을까 (39.7.*.181) 2023-09-17 18:11
펄업~
잘 부탁합니다!
장고 (106.101.*.28) 2023-09-18 05:34
초령 공속좀 수정해주지 ㅠㅠ
찬란한빛을향해걸어 (175.214.*.51) 2023-09-18 21:24
초령 기술모션 공격속도 상향좀 부탁드립니다.
잘생긴게죄라면난사형 (59.26.*.196) 2023-09-19 00:30
??? 그래도 근딜들보다 분당킬높든데;;