겜 쳐 망해가는 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 2020-12-04 19:16 -
개 노답 개돼지들끼리 발작하며 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 겜이 개 망이고 씹노잼이면

지들끼리 맨날 싸우고 물고 뜯냐

겜이 쳐 망해가고, 남은건 인성 문제있는 개돼지들 뿐이라

서로 발작하며 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 겜 미련 남아서 붙잡고 있는 개돼지답다 ㅋㅋㅋ

겜 꼬라지 잘 돌아간다~~~

걍 개꿀잼 세나2나 하러 가야지~~~

-

• 작성한 글29
  • 작성한 댓글114
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천33
휴면명7763750 2020-12-04 19:19
여러분은 매일 매일 망한 게임이라고 접을거라고 게시글을 올리며 오늘도 열심히 검은사막모바일을 하고있는 사람을 보고 계십니다.
응 아냐~~ㅋㅋㅋㅋ
개돼지들은 맨날 망상 정신승리만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7763750 2020-12-04 19:26
@라이니라아니 너처럼 열심히 포럼 활동하는 유저 여기 몇 없어.
오늘도 열심이네
@재미있는컨텐츠좀 아이고 댓글만 860개 쓴 지박령만 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 한번와서 글 한 두번 쓴게 다인 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7763750 2020-12-04 19:43
@라이니라아니 응 댓글은 쉽지만 글올리는건 애정없이는 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 앞으로도 더 열심히 활동 부탁해~
너같은 애가 있어서 검사는 발전한다 ㅋㅋ
@재미있는컨텐츠좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 있어서
검사가 망한거여~ 그건 모르나~~~
휴면명7763750 2020-12-04 19:49
@라이니라아니 응 니가 다시 열심히 글 올려줄테니 걱정은 없다 ㅋㅋㅋ
비키니 2020-12-04 19:26
그런거치고 너 포럼에 너무 자주 온다..
응 아냐아냐. 어쩌다 한번씩 올뿐~
올때마다 망해가는 꼬라지는 변함이 없네
여기서 일주일 내내 먹고자고 싸는 지박령들 눈에는 그렇게 보이나
비키니 2020-12-04 19:38
@라이니라아니 님 포럼에 글 올린거보면 이틀에 한번꼴로 글남기는데.. 크흠.....
@z지존v 그런가 굳이 세어보지 않고 느낌이 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 여기 지박령들보다 낫네 ㅋㅋㅋ
비키니 2020-12-04 19:42
@라이니라아니 그런거치고 댓글을 매우 빨리 달아주네 갬동쓰
@z지존v ㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 동안은 활동 열심히 하는거지 ٩(ˊᗜˋ*)و
알파고 2020-12-04 19:28
맨날 같은말 올리고 또 올리고
망무새짓 그만하고 제발 쫌 접어라
세나2 알밥아
망무새짓이 아니라 진짜 망한거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
논리적이고 건설적인 글 써봐야 펄없은 귓등으로도 안듣거든~~~~~~
걍 내 편한 얘기나 하는게 훨씬 나음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고로 세나2꿀잼