고대 유적 말이에요 2021-07-22 22:04 휴면명7037135
지식 깨닫는거 고정인가요?

태초말고 일반 고대 유적

100개 돌리던지 200개 돌리던지

딱 1씩만 올라가네요 여태 단 한번도 다른 수치가 나온적이 없어요;;

원래 그런건가요?

휴면명7037135

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글53
  • 보낸 추천29
  • 받은 추천38
란텔 2021-07-22 22:20
지식경험치 다 채우면 그때 투력 1 올라가는겁니당
휴면명7037135 2021-07-22 22:29
왜 토벌 같음 경우 20회 돌리면 2 3 4 대중없이 랜덤으로 올라가잖아요 방어력 같은게 안 올라갈 때도 있고

근데 고대 유적은 딱 1만 올라가서요
란텔 2021-07-22 23:21
@진씨가문의꽃 지식경험치를 100으로 본다치면
낮은 레벨에서 한번에 20배율을 돌면 총 경험치를 300정도 얻게됨 그래서 투력이 3오르는거고.
+토벌지식 5당 추가로 조금씩 더 줌

이제 막 하둠토벌 들어가신거같은데 거기부턴 획득하는 지식경험치가 괴랄하게 늘어나서 한번에 3~4가 오르는 현상이 생기는거에요
간단하게 보스를 잡았는데 내 레벨이 10에서 13이 됬다라고 생각하심 편함

그리고 태초유적에 들어갈 정도면 카부아밀레스지식이 어느정도 올라있을테니 태초에선 오르는 수치가 좀 미미하게 느껴지시긴 할거임 (수정됨)
휴면명7037135 2021-07-22 23:22
@혜란느 아 그런거군요 감사합니다

잘 이해됐어요

여태 올라가는게 경험치라고 생각을 못 하고 랜덤으로 운빨로 올라가는지 알았네요 ㅎㅎ (수정됨)