노바 동투인데 물약 넘 많이 먹는거 아녀유?ㅜㅜ 2021-07-22 22:52 휴면명8092755
홍련은 조금 높은 고투에서도 물약 별로 안먹거나 아예 안먹는데
노바는 동투에서도 물약 엄청 먹네용..

누가 노바가 사냥에 좋다고 했나여??ㅋㅋ

타격감이 좋아서 주케 바꾼거 후회는 없고
계속 주케릭으로 할거지만
물약을 너무 먹는게 아쉽네요..ㅠㅠ

휴면명8092755

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글14
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천5
이재명 2021-07-22 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=7J2EB4QnYyo
세팅이 잘못된듯 노바 사냥좋은데 동투에서 물약을?
휴면명8092755 2021-07-23 03:00
영상보고 해도 먹네요 ㅎㅎ
제 전투력이 16000
사냥터는 15500 인데도 물약 먹네요.ㅠㅠ
휴면명7095962 2021-07-23 08:15
@비슈다 스킬랩이 낮으신거 같네요
세류 2021-07-23 08:40
반려동물 공 빼고 치명타피해(1렙기준 맥스21) 끼워보세요
초밥셋팅인데 물약먹는다... 스킬렙 문제인듯
아니면 스킬 전가 슈아 쳌
물약 70 셋팅
물약먹는건 에바 노바는 그런 캐릭아닙니다 (수정됨)
JuDantae 2021-07-23 10:31
스킬트리 잘못했거나 그런거아님
노바 딱히 몬스터밀치기너프말고는없음
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8126771 2021-07-23 10:38
혹시 공하고 방이 차이 많이 나나요?
천씩 차이나면 동투로 가더라도 실제로는 방어가 많이 부족한거라 물약좀 먹어요.

그리고 심화에 슈아키지 말고 전가로 하시고요. (수정됨)