생활컨텐츠 너프 너무 심하게 하신거 아닌가요? 2021-08-03 20:16 휴면명7810959

채집완료 모션 추가까지는 얼굴 찡그렸지만 감내할수 있었습니다.

근데 막상 채집해보니 명당자리 가도 바로 옆에 있는데 80미터를 돌아가서 채집

이마저도 한정수량 도달하면 채집 더 이상 못함

재접해도 못함 다른맵으로 가야함

고로 행동력 몇천씩 먹어놓고 잠수타봐야 얻는거 하나없음 중간에 멈춤

채집 채광 명장 찍었는데 채집이 빨라야 명장이상 얻을수 있는 아이템을 얻는데

생명의 가루 2시간 돌려서 3개 먹음

체감상 패치전보다 최소 5배 이상 늦어질듯

보물의 가치가 생각보다 많은 유저들의 호응을 얻지 못하다보니

보물의 성능을 높이기 보단 기존의 성능을 하향한다는 것은 예상치 못했네요.

무엇을 상상하든 그 이상인 펄어비스

먼저 작업 하신분들 부럽네요.

휴면명7810959

• 작성한 글56
  • 작성한 댓글132
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천75
아웃캐스터 2021-08-03 20:25
아니 왜 패치를 한거지???사람 더럽게 불편하게??? 다시 패치해~~
휴면명8161906 2021-08-03 20:38
지금 버그 있는듯.. 고쳐주겠죠
전투명가전의이 2021-08-03 22:18
저도 오늘 생플 쓰고 해봤는데 미친새끼들인 줄 알았습니다. 븅신들이 보물 빡세게 얻게 만들어놓고 빨리지니 그 만큼 다시 느려지라니 이 무슨 조삼모사여ㅆㅂ
더위 처먹고 돌았나??

나무는 일반 재료들 넘처흘러서 명장만 찍고 손절했더니 얘만 고급재료 거의 없던데 이럴 줄 알았으면 진작 모아둘 걸 후회되네요~
마그람 2021-08-03 22:32
백업해줘라 진짜 쓰레기같은 패치하네 보물 해볼려고 했는데 시도조차 하지말라고 하는 것 같네 (수정됨)