랭전 손절 2021-08-03 21:26 정순탄
꽃이 지고서야 봄인줄 알았습니다 카르케아님

정순탄

• 작성한 글93
  • 작성한 댓글691
  • 보낸 추천89
  • 받은 추천112
검은사먹2회차 2021-08-03 21:51
ㅊㅊ 저는 아직 3만이라서 실법니다...
정순탄 2021-08-03 21:55
제가 풀투 374인데 골드중후반부터는 10판돌리면 9판은 보정떠서 아예 260층짜리 일투셋팅으로 돌렸는데 그 편이 승률 훨씬 잘 나오더라구요. 셋팅 빡시게까진 안해도 승리연금에 모피펫 정도만 끼고 한번 돌려보시면 체감상 좀 덜 아프게 맞고 더 아프게 때리실거에요
검은사먹2회차 2021-08-03 21:59
@사랑이야 혹시 치피를 못맞추더라도 그냥 모피 셋을 맞추는게 좋을까요?
정순탄 2021-08-03 22:05
@검은사먹2회차 치피까지 챙길 수 있다면 훨씬 좋겠지만 딱 승리연금 모피펫 뿐이라면 치피손해 감수하고서라도 모피모감 챙기는게 좋다고 생각합니다. 저 또한 이렇게 양자택일 상황에선 모피모감 챙겼을 때 승률이 훨씬 더 높았구요 (수정됨)
검은사먹2회차 2021-08-03 22:12
@사랑이야 넵 감사합니다
아IU이IU유IU 2021-08-03 21:56
ㅎㅎㅎ저랑 반대..
정순탄 2021-08-03 21:57
란으로 고생이 많으십니다 ㅠ
BalSung 2021-08-03 23:58
사랑이야님! 늘 투기장에서 님만나 즐거운 게임하고 있습니다ㅠ 저도 풀투 350층인데 랭전은 걍 투기장셋팅 280층으로 드갑니다 오히려 그게 더 편한것 같아요 (수정됨)
정순탄 2021-08-04 00:31
어차피 보정뜨는거 모피모감이라도 챙기는게 나은것 같습니다 ㅋㅋ 항상 빡겜합니다 발성님 천랑 너무 잘하세요