나빌레라. (아크메이지/의상+무기/약스압) 2022-05-10 16:42 최예빈

썬캡?이 시강했던 '나빌레라'가 나왔네요. 0_0b (의상때문에 펄거지된;)

순정자체도 예쁘지만 곧 새로운 팔레트 패치도 예고되서 구하기 쉽고 나중에 바꿔도 크게 아쉬울것 없는 블화로 일단 염색을 해봤어요. 0_0a

커마러분들이 이미 발빠르게 염색 이야기를 하셨지만 저도 거들어보면 1번을 메인컬로 잡고 꾸미시는게 보통인데 1번을 화이트나 블랙(이왕이면 리얼로)으로 무난히 가시고 2/3을 동일 컬러나 계열로 맞추시면 생각외로 예쁜 스타일로 꾸밀수 있으니 참고하세요. (추천은 1번 리얼화이트에 2/3번 리얼민트 또는 펀그린 혹은 1번 리얼블랙에 2/3번 라이트 브라운 또는 리얼 옐로우)

그리고 이번 무기 의상도 예뻐서 함께 구매했는데 이것도 염색했으니 참고해주세요. (아래 사진 있어요)

그럼 모두 즐거운 검사생활되세요~ 0_0/

PS: 메인, 포즈 사진을 제외하곤 필터걸지 않았습니다.

최예빈

• 작성한 글530
  • 작성한 댓글720
  • 보낸 추천213
  • 받은 추천262
달빛아래구미호 2022-05-10 17:02
+ + ❤️ 좋은 스크린샷 정보 감사합니다
최예빈 2022-05-10 19:39
저도 늘 감사합니다. 0_0/
에코나르 2022-05-10 17:08
엄청난 정성글이다~>ㅁ<
최예빈 2022-05-10 19:39
실력이 엄청나야하는데 말이죠. 0_0a
위치 2022-05-10 18:18
전 말씀하신것처럼 14는 리화, 2356은 핑쿠로 염색했는뎅 만족중예요ㅎㅎ 썬캡헤어도 이뿌구 염색약빨도 잘받아서 넘죠아용:D
최예빈 2022-05-10 19:40
이번 의상이 어디에 포인트두어도 다 예쁜거 같아요. 0_0b (나름 썬캡도 매력터지고 ㅋ_ㅋ;)