섀도우 암흑화 너프해라 장난하냐 2022-05-10 16:53 -

뭔데 도대체

속도도 개빠르고

무적에다가

거리도 길고

쿨도 짧고

뭔데?

홍련급으로 너프해라

말이 안된다

-

• 작성한 글130
  • 작성한 댓글407
  • 보낸 추천53
  • 받은 추천217
오혁 2022-05-10 17:01
👅
Oisif 2022-05-10 17:15
무적???
사선천 2022-05-10 17:15
암흑화 무적아님
전투명가전의이 2022-05-10 17:17
일단 잘못된 정보는 무적 아니고 슈아,
그 마저도 투기장에서는 슈아 적용도 안돼서 무용

그리고 추가 정보
섀도우보다 윈드워커가 더 빨라서 검태에서 윈드워커 만나면 도망 못 감
별제공 2022-05-10 17:19
섀도우(암흑화)
속도 / 빠름
무적 / 아님 (기술시작 모션에만 무적 : 이동중 슈아)
거리 / 이동시간이 김
쿨 / 8초

홍련(혈무림)
속도 / 빠름
무적 / 기술사용중(이동중) 무적 / 공격중 슈아
거리 / 평범
쿨 / 8초

암흑화가 이동스킬로 좋은 스킬임에는 분명하지만
너무 모르고 까시는 것 같습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
별제공 2022-05-10 17:29
@Flex꼬장 안해봤으니까요.. ㅋㅋㅋㅋ
사실 이번에 어느정도 좋아졌으니 뭘 모르는 유저분들이 섀도로 직변을 좀 해 주셨으면 합니다.
해봐야 알지.
섀도운 재밌죠.......................................................
양규 2022-05-10 17:19
다른 성능좋은캐들은 언급도 안하네..ㅋㅋㅋ 이제 조금 쓰레기더미에서 빠져나온캐릭을 못잡아먹어서 안달이구만..그리고 암흑화는 시전시만 무적이고 이동시엔 슈퍼아머 거기에 잡불이 달려잇습니다. 근데 잡불이있지만 다른 잡기스킬과 동시에 암흑화 시전시 그냥 잡힙니다. 대신 암흑화 쿨이 1초만에 다시 돌아오지만 잡불스킬이 잡힌다는거자체가 문제있죠. 그리고 이동시 슈아인데.. 섀도우 해본 사람들이면 잘 압니다. 거점이나 때쟁하면 암흑화 이동시에 얼마나 자주 끈기고 넘어지는지.. 왜 이런 단점들은 1도 언급안하면서 장점만 나열하면서 너프를 왜치는건지.. 이제까지 거들떠 보지도 않던캐릭이 상향되니 그렇게 배아픈가요? 꼬우면 섀도우하세요. 그렇게 좋다면 섀도우하시면되죠~ (수정됨)
맵핵 2022-05-10 17:33
ㅇㅈ 꼬우면 하면되지 찡찡댐ㅋㅋㅋ
딱봐도 프로불편러 (수정됨)
양규 2022-05-10 17:35
@맵핵 이번 패치되기전에 섀도우를 해봐야...내가 이런캐릭이 좋다고 한게 mi쳤었구나 할건데....
맵핵 2022-05-10 17:39
@Flex꼬장 그러게요ㅋㅋㅋㅋ 글쓴거봐요 시작한지 얼마되지도않음ㅋㅋ
무극 2022-05-10 17:34
섀도우에 잡불은 이해불가
오혁 2022-05-10 17:37
암흑화 너프 vs 레가 너프 뭐가 더 시급한지 생각해보길
고작 사소한 스킬하나에 전체적인 밸런스를 못보시는분이시네 (수정됨)
서커스 2022-05-10 18:27
기본 좀 알고 글쓰자
슈아인지 무적인지 알지도 모르고
그냥 빼애액거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이베리온 2022-05-10 19:06
검태 제외 다른 컨텐츠하다가 속에 불나는 경험을 해봐..

절대 그런 말이 안 나와 ㅋㅋㅋ

별고가 섀도 상위티어라고 뇌피셜 떠벌려서 길드에 몇명 직변했다가 24시간 넘긴 사람이 없다 ㅋㅋㅋㅋ