삼청동 이마트24 재방문 2022-06-04 16:37 리비아의게롤트

1차방문: https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=508899&pageNo=2

오늘은 럭키백을 사기위해 

2시에 재방문을 하였다

사진 밑에 사람 많았는데 AI지우개로 지웠음 ㅋㅋㅋ

내가 딱 도착했을때는 1시 50분? 

대충 20~30명 정도의 검은사막 유저분들이 대기하고 계셨고

놀랐던건 여성유저 분들이 은근히 많았다

물론 PC 유저분들이겠지만...

그리고 대기하다가 낯익은 목소리가 들리길래

돌아봤더니 순냥님께서 방송하고 계셨다!

원피스? 같은거 입고 오셨는데 정말정말 너무너무 이쁘셨음!

지인분들하고 말씀 나누시고 계셔서 인사 못함 까비

날씨 ㄹㅇ 뒤지게 덥더라

여하튼 일단 빨리 구매해서 집 복귀 

.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

자 닼나 스태츄 쿠폰!!!!!!!!!!!!! 헤드셋 쿠폰!!!!!!!!!!!!

드가보자!!!!!!!!!!!!드가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두근두근

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 담배인줄 알았다 (현실부정)

화난거 아님, 기쁘면 주먹쥐는 습관있음

구성품들은 이렇다

슈퍼핫딜도 이거 빼고 나왔으면 하면 그거 나오던데

럭키백도 마찬가지네

리비아의게롤트

• 작성한 글125
  • 작성한 댓글340
  • 보낸 추천156
  • 받은 추천71
혜잔느 2022-06-04 16:43
럭키백 얼마예요?
리비아의게롤트 2022-06-04 16:44