[PREMIUM] 삼청동 잘 다녀왔습니다! 2022-06-04 20:47 보석

삼청동 이마트24에 잘 다녀왔습니다!ㅋㅋㅋ

럭키백 구매 완료,,,, 흑정령 미니어쳐로 제 컴퓨터 옆에 장식이 하나 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 구경할 것도 많았고 음식도 엄청 맛있어 보였는데!!! 아쉽게도 집으로 가는 고속버스 시간 때문에 현장에서 먹지는 못했습니다 ㅠㅠㅠ

집 주변에서 사서 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ

오랜만에 오프라인 행사 잘 즐겼습니다 앞으로도 계속해주세요!!!!

(추가 의문사항) 앞서 모든건 정말 만족했습니다 스트리머분 진행하시는것도 살짝 보고 다!! 괜찮은데!!

왜 럭키백에 있는 쿠폰은 이마트 콜라보 상자가 아니라 럭키드로우 보상 소망의 상자일까요,,,? 내용물도 다르던데ㅠㅠ

보석

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글48
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천124
리비아의게롤트 2022-06-04 22:15
어라 나도 저걸로 받은거 같은데
CM레이몬드 2022-06-04 22:20
안녕하세요 모험가님!

혹시 모험가님께서도 동일한 내용을 겪으셨다면,
번거로우시더라도 고객센터로 해당 내용으로 문의주시면 보다 자세하게 확인하여 안내해 드리겠습니다.

이벤트에 보내주신 관심에 감사드리며,
즐거우셔야 할 이벤트에 혼란을 드려 죄송합니다.
CM레이몬드 2022-06-04 22:19
안녕하세요 모험가님!

우선 콜라보레이션 이벤트에 보내주신 관심에 감사드립니다.

럭키백과 럭키드로우 쿠폰에 대해 남겨주신 내용은 현재 확인 중에 있으며,
번거로우시더라도 고객센터로 해당 내용으로 문의주시면 보다 자세하게 확인하여 안내해 드리겠습니다.

즐거우셔야 할 이벤트에 혼란을 드려 죄송합니다.