이마트24 X 검은사막 모바일 콜라보레이션 음식 리뷰 2 2022-06-04 20:59 순흑의수정

오늘 이마트24편의점 삼청동에서 구매해본 음식 맛 리뷰입니다.

1. 말은사막 치즈불닭김밥 : 솔직히 매운 맛이 엄청 강해가지고 먹는거에 부담이 있을줄 알았는데 의외로 치즈와 잘 어우려져서 매운 맛에 큰 부담이 없고 맵찔이도 부담없이 먹을수 있는 김밥입니다.

2. 흑임자 크림치즈찰떡 : 검은깨가 많이 팍팍 들어있어서 처음엔 고소한 맛이 났는데 치즈의 특유한 고소한 맛이 나중에 펴져가지고 치즈 좋아하는 분들에겐 추천드려봅니다.

3. 검은사리 오징어먹물 파스타 : 솔직히 기대를 많이 안하고 먹어봤는데 머릿속에 띠용!!!!! 하듯이 왜 이렇게 맛있는거야!!! 라는 생각이 팍 들 정도로 반전의 매력이 있습니다. 오죽하면 허준님이 이 파스타를 언급할 정도였으면 그런걸까요 ㅎㅎㅎㅎ

4. 검은츄로 초코 츄러스 스낵 : 먹어보니까 맛이 달달한 짱구 과자더라고요!!! 맛있고 우유에다가 타먹어도 무난할 정도입니다.

다음 음식으로 또 리뷰해보도록 하겠습니다. 이상입니다.

남은건.... 커피인거겠죠???

순흑의수정

• 작성한 글269
  • 작성한 댓글767
  • 보낸 추천136
  • 받은 추천570
ReHyes 2022-06-04 21:06
과금의수정 핫핫