간밤 드디어 영웅 등극 ^ㅇ^)a;; 2022-07-03 03:35 에버가든
오 새벽에 8강으로 드디어 유물이 떠줘서 영웅 달았습니다 ㅠ.ㅠ 비록 유물 이제 8강이지만
그간 은화 돈 날라간것이 어마어마 했어요

0시가 넘어버려서 영웅마크가 아닌 용사 마크이지만 ㅎㅎㅎ
영웅 등급 넘어서 416층으로 ㅎㅎ
계속 더 올려야갰네요^^

아쉬운건 오늘받은 프로아크람권 3 장다 갑옷에서 8강은 실패여서 아쉬운 ㅎㅎ

다들 죠은 밤 되시고 감사합니당^^

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-03 07:42
^^ 오 은오님 감사합니다^^ 영웅 마크가 너무 달고 싶었는데 너무너무 감사합니다^^
진발란고무장갑 2022-07-03 09:20
축하 드려요~~~ 원하시는 8 드뎌 좋은기운 그대로 8하나더 기운팍팍 드릴께요~~~^^
에버가든 2022-07-03 11:49
오옹 감사합니다 무지개님^^ 8이 개인적으로 너무 안붙어서 어려웠어요
다행히 겨우 이제ㅡ하나 ㅋ드고 스토리가 열려서 제미나게 할것 같아욯ㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2022-07-03 11:50
앗 모험가님 오랜만에 인사드려요^^
다음 그림 이벤트때 또 뵐수 있는거죠^^?

이제 유물 하나 한걸음 다가가서 갈길은 먼데
오늘의 운세 뽑는 다는 생각으로 ㅎㅎ 재미있네요 ㅎㅎ
천천히 1-2개씩 도전 해보려고요^^
담번에 모험가님도 꼭 붙어나가실거에요^^ (수정됨)