[하이델 연회] 상세후기 (데이터 주의) 2022-07-03 20:09 우우

포럼에 열심히 썼지만

사진이 너무 많아서 그런가 안올라가네요 ㅠㅠ

http://naver.me/xeUeXTlE

상세한 후기 궁금하신 분들은 ~ 보러오세요

앞으로 더욱 더 성장하고 오래가는 검은사막 모바일 되기를 응원합니다! 검사모 파이팅!

다양한 모험가님들과 함께했던 하이델연회 즐거웠습니다 !

대접해주신 펄어비스 모든 관계자님들께 진심으로 감사의 말씀드립니다.

우우

• 작성한 글53
  • 작성한 댓글240
  • 보낸 추천41
  • 받은 추천14
세류 2022-07-03 20:20
캐릭접속상태에서 메뉴 캐릭터변경 장비장착미리보기 지금도 가능합니다 고갱님~
우우 2022-07-03 20:23
헉 지금알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해당 내용은 지우겠습니다
(알려주셔서 감사합니다)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
우우 2022-07-03 20:41
저희 4조에 총통님이
명함 제일 많으실겁니다 하ㅏㅏ;
에버가든 2022-07-03 23:08
우왕 고생하셨어요^^ 더운날씨에 재미난 시간이였어요
제 명함도 보이고 정말 반가웠어요^^
내년에도 뵈면 좋겠어요^^
우우 2022-07-04 16:50
웹상으로만 보다가~~
반가웠습니다 ㅎㅎ
뚜까패는해달 2022-07-04 05:01
연회 또 갔다온거 같아요 몇년만에 연회당첨겸 서울 구경 살짝하고 좋은 추억 얻어서 좋았어요 사진 굿 👍 아쉽지만 저는 사진 별로 못 찍었어요 집에 도착하고 나눠주신 선물보고 감탄했습니다 ♡
우우 2022-07-04 16:51
같은 조 되어 즐거웠습니다~고생하셨습니다