w가호 질문요 2022-07-04 10:32 쌍가위

이거 걍 강화하다 발크 다쓰고 멈추면 그때 그창에서 사용하는건가요 ㅠ아님 강화시작전에 사용하는건가요 잘 설명좀 부탁 드립니다.. 강화 하다가 뭐가 잘못됏는지 사용안되서 갠신히 7강 복구 햇는데.. 사용법을 잘 몰라서....ㅠㅠ

쌍가위

• 작성한 글173
  • 작성한 댓글123
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천34
해적m 2022-07-04 10:51
7강에서 사용 하면 1단계 오르거나 실패해두 하락은 없는 강화주문서 입니다
쌍가위 2022-07-04 10:57
죄송한데 자세하게 부탁 드려도 될까요...?? 걍강화 안하고 7강장비를 가호써서 강화 하는건가요??
금하은 2022-07-04 11:07
W 가호 선택하고 강화 도전 하면 성공하면 1오르고 실패하면 그냥 유지 시켜 주는겁니다
W가호 선택하고 7장비에 바른다 성공시8 실패시7 그대로
쌍가위 2022-07-04 11:10
감사합니다...^^ 괜히 뻘짖했네요....ㅠㅠ
쌍가위 2022-07-04 11:12
조졌네요,,,ㅠㅠ 세개다 실패....ㅠㅠ
금하은 2022-07-04 11:13
@쌍가위 저도 3개다 실패했습니다 ㅎㅎㅎ대부분 3개 다 실패 한사람이 많아요 뜬사람이 윤좋은거지 ㅋ (수정됨)
쌍가위 2022-07-04 11:15
@금하은 그츄 정상이쥬~~근데 기분 드럽네... 즐점 하세용^^
휴면명4747479 2022-07-04 13:42
만일 7강에서 8강 도전하다 실패하고 복구권 실패하면. 다시 7강을 만드는데 복구권이 1에서 30만장까지도 들수 있습니다.
이 1~30만장을 그냥 0으로 만들어주는거죠. 어마어마한거에요. 8강에서 9강도전은 1~100만장을 0으로 만들어줄수도 있을테고. (수정됨)
송정리검은장미 2022-07-04 14:24
며칠 전 서버 쳇에서 보니까
어떤 분 10강 태도를 완성해서 올렸더랍니다
저도 섀도우를 키우는 입장이라 부러워서
어떻게 올리셨나고 물어보니
W 가호를 써서 올렸다고 하더랍니다
그 분 분명 8강에서 도전한 듯 한데
정말 운이 좋으신 분이죠