태셋 찍는데 얼마 걸릴까요? 2022-07-04 10:39 우기천하

돌복권, 백크람  전부 현질없이 모을생각입니다.

현재   88  7777   이라  7짜리 4개 한방에 도전해보려는데

최소 몇달동안 균열 돌리고 시도하는 게 좋을까요?

강화는 운빨이라지만...대략적으로라도요~ ㅠㅠ

우기천하

• 작성한 글56
  • 작성한 댓글22
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천24
thnx 2022-07-04 10:52
8하나에 돌복 50만장 예상하시던데 여기 맞추면됳듯
우기천하 2022-07-04 12:06
허..
Lahn 2022-07-04 11:43
복귀한지 1년 좀 더됬지만 아직도 8강 두개임 장비는 진짜 가늠이 안댐 ㅋㅋ
가호 그거쓰면 안되남
우기천하 2022-07-04 12:06
썼는데 다 실패용..ㅠㅋㅋ
태극진천 2022-07-04 14:01
전 무과금으로
9개월 정도 걸렸음 ..
말그대로 운빨이라
그냥 계속 도전 실패 도전 실패 반복하다보면
운 좋게 한번에 뜨는날이 있더라구요
갓오팔 2022-07-04 14:18
2개는 한번에 붙고 4부위는 30~40만장당 한개 붙은거 같네요.
저는 50만장 모으면 강화하면서 했는데 빨리 붙는경우도 있어서 잘하면 2개도 붙었네요.
4개 한번에 모아서 도전할려면 오래걸리니 한부위씩 해보세요.
블랙펄 2022-07-04 19:47
강화하고 싶은날에 1개질러서 8장비 되면

다른 7장비 강화해도 되는날이고 실패해서 재료 왕창

썻는데 안되면 뭘해도 안되는 날입니다