요정 성향 질문드립니다. 2022-10-19 08:51 초등학생

현재 솔직 차분함 100이상 찍고 2단계 성향으로 침착한레이라입니다.

침착함은 파란색 공명중 2단계 성향인데

1단계 성향 차가운 레이라는 어떻게해야 얻나요?

앨범은 상위단계 침착한레이라로 다 채운상태입니다

단순 요정등록은 투력영향은 없는데 영 찝찝해서요.

초등학생

• 작성한 글53
  • 작성한 댓글60
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천39
부끄뚱 2022-10-19 08:53
그냥 머리아프게 모르겠고 저는 성향 신경안쓰고 걍 일퀘만 쭉죽 매일 하는중.

어짜피 너무 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋ
자주JAJU 2022-10-19 09:19
하위단계 성격 건너띄고 상위단계 성격 획득시
지나친 하위단계 성격도 둥록가능 한걸로 알고있습니다.
해당위치 찾아가보세요 (수정됨)
초등학생 2022-10-19 09:25
위치요? 앨범얘기하시는거면 그건 다했어요
제가말씀드리는건 1단계 요정등록을 어떻게하는지 여쭤본거에요. (수정됨)
자주JAJU 2022-10-19 09:44
@획득하셨습니다 아 위쪽에 있는거 말씀하시는거구나 제가 글을 잘못봤네요. 흠
그럼 아래쪽 추억에 있는거 침착한이랑 차갑고 전부 다 등록하신 상태인가요?
친절에서 바로 침착한으로 가신건가 (수정됨)
초등학생 2022-10-19 10:06
@슈팅스타 친절에서 침착으로 바로갔고, 앨범등록은 2개 등록했어요~
차가운 레이라 요정등록이 안돼는거죠
자주JAJU 2022-10-19 10:13
@획득하셨습니다 그렇군요. 추억은 상위 성격획득하면 하위도 등록가능하다지만
위쪽 앨범은 어케채우나.. 흠 고객센터 문의해바야할듯 ㅠㅠ