요정 스탯은 <명랑-다정> 이게 베스트인거 같긴하네요. 2022-10-19 09:01 부끄뚱

이제 슬슬 한쪽으로 모는 유저들 많아보이던데

제가 봐도 그렇고 스킬쭉보니까

성향 9레벨떄 배우는 스킬이 <명랑-다정>이 제일 사기네여

나중되면 이거 배우고 안배우고 차이 좀 나곘어여.

글구 여기에 속한 몬추공도 효과 엄청 좋은편이고..

다른스탯 2~3공명까지만찍고 여기 몰빵하는게 베스트인듯

글구 저는 검기는 전플있을때 몰빵할려고 뺴두고...  <회피> <요정선물> <몬추공> <반짝임> 이게 베스트라고 생각합니다.

부끄뚱

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글57
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천44
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
마샤 2022-10-19 11:09
아직은 확실하진 않지만 요정 성격 우선순위때문에
추후 차가운 계열 레이라는 만들어지지 않는 아이러니가 발생..
추억작이 불가능 할 수도 있습니다.

요정 성향 공명은 돌고돌아 결국 맥스가 되겠지만요?
그만봐다쳐 2022-10-20 08:35
몬추공 500보다 모든몬스터데미지10퍼증가가 더쎄지않음? 9단계때 배우지만
월보10퍼면 개씹어먹을듯. 반짝임은 그닥...

제단봉헌가는분들도 있고 그거말고도 생명력 2천에 쓸거많아서
칸좀늘러주기를..ㅜ