‎새벽비의 Trick or treat! 2022-10-19 10:46 새벽비

안녕하세요 새벽비에요 !

벌써 할로윈이 코앞으로 다가왔네용... 이번엔 어떤 코스프레를 할지 고민중이에요 ●̑ᴗ●̑

이벤트 중 사탕을 모아서 얻을 수 있는 허수아비 가면이 있더라구요 ?!

룩딸러는 못참지... 후다닥 모아서 코디를 했습니다 !!

어딜 가도 깜깜해서ㅠㅠㅠㅠ 의상실에서 캡쳐했어요...

허수아비와 잘 맞는 사막 거적대기...가 아니라 위장복으로 입혀봤는데, 의외로 잘 어울리더라구요 ?!

색상은 할로윈에 맞게... 검정색과 빨간색으로 매치했어요 ( ´ ▽ ` )ノ

알레한드로 농장에서 ! (사탕줍줍..)

요긴 제 영지에요 ㅎ,ㅎ 예전 이벤트때 받았던 할로윈 구조물로 이번 시즌에도 꾸몄네용 아롱아롱 거리는게 불빛이 너무 좋아요 (스샷찍을때 최고!)

세로버전이에요! 눈 쪽의 명암이 좀 더 어두웠다면 더 무서운 가면일 것 같기도...하고...?

T̴̢̡͉̲͖̣̘̒͐̎̃͡ͅṙ̢̫̻͍̿̽̌͛̓͋̈́͜͞͠i̧̩̤̯͆͑̎̊̅͑̚͢c̛̞͈̳̗̜͔͕͚̘̄͊̈́͆̓͘k̵̬̘͖̤̰̖͒́̾̂͂́͘ ơ̤͔̞̰̘̝̊̈́̆́̅͢͢͠ŗ̷̱͍̩̣̰͎̝͕͛͐̅̇͒̋̅ t̬̹͈̲̳͇̼̫̲͛̍́̊̋̓̽̈̚͜͝r̡̮͈͙͓̜̹̀͐͂͗̓͗̂̚͜͢͢e̴͕̙̻̘͋͗̀̕͟͝a̹̙̩̟̟̎̊͒̇͆̅͜͡ť̵̥̯̭̟̔̇̒͟͠͠͝ !!

그럼 다음에 또 봐요 안뇽-ヾ(°∇°*)

새벽비

• 작성한 글48
  • 작성한 댓글89
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천75
휴면명8235594 2022-10-19 13:11
완전 할로윈 그 자체네 ㅋㅋ
새벽비 2022-10-19 16:09
ㅎ.ㅎ 모험가님도 할로윈 만끽하세욤!!