1년 1개월에.자작 달성완료 (방금완료) 2022-10-19 12:43 에버가든
1년 1개월에 자작 점심에 방금 완료했습니다
백작은 유지비, 시간등은 당분간은 무리인듯하고 즐기면서 재미있게 하려고요
어제 운이 좋았는지 유물도 붙고
회사오니 며칠 안풀리던 문제도 잘해결되고 (이게 강화성공/자작보다 더 중요😮‍💨)
기분이 나아졌네요. 며칠 업무 부담감, 일로 맘고생을 좀 했는데..
자작도 달고 , 휘장등 곧 업 할 것이 남아서 유지는 될 듯합니다.
다들 응원 해주셔서 힘내서 올라온 듯 합니다. 감사합니다 모두들
이제 컨도 더 연습하고 제대로 해야겠어요 (참고로 폰/ 아이패드 유저입니다) ㅎㅎ
아래는 자작 유지용 힌증사진

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,156
  • 받은 추천2,222
정보처리기술사 2022-10-19 12:46
👍🏻👍🏻👍🏻
에버가든 2022-10-19 12:53
에공 감사합니다 ^^
thnx 2022-10-19 12:49
🤔
에버가든 2022-10-19 12:54
음 표정이 안좋으시닷 후덜덜
thnx 2022-10-19 13:03
@포에버가든 안좋은거 아입니다
이시국대한 2022-10-19 12:51
응원 한적 없습니다. 동지…아니지 이젠 적이네🔫
먼저 선 긋기 했음🔫
진심으로 ㅊㅊ🧙❤️ㅋㅋ
thnx 2022-10-19 12:51
당신은 모두의 적이야
에버가든 2022-10-19 12:54
^÷^ 응원해주셔서 열심히 달렸네요^°^ 계속 같이 달려요 대한님^^
에버가든 2022-10-19 12:55
@thnx ㅎㅎ 다같이 달려요^^
이시국대한 2022-10-19 13:02
@thnx 아닥 10떡아🔫
thnx 2022-10-19 13:03
@ll이시국대한ll 말조심좀 해주세요 허허
전투명가전의이 2022-10-19 17:14
@thnx 헐.. ㅋㅋㅋㅋ
휴면명8235594 2022-10-19 13:06
1년 1개월만에 대단하다 ㄷㄷ ㅊㅊ~~
에버가든 2022-10-19 13:13
감사합니다^^ 오랫동안 1인 길드 기간이 아니였으면 빨랐을텐데
길드의 중요성도 새삼 느끼네요
주트리즈 2022-10-19 13:30
ㅊㅋ 드립니다 분명 몇달전 저보다 투력이 한참 밑이셨는데 어느새 제가 따라갈수없는 투력이 되셨네요 전 이제 452층 무과금이지만
님보다 좋은건 10 10 유물하나네요 ㅋㅋ