완전 쌩뉴비입니다. 시작해도 되나요..? 2022-11-17 19:21 빛의심판

안녕하세요 슨배님들, 쌩뉴비입니다. 

얼마전까지 혼돈장비 풀세트 지급했다고 하는데,, 저는 못받네요.. ㅠㅠ 

메인퀘하다가 투력부족으로 진행 안되고 막 그래요..

좀 더 기다렸다가 또 이벤트할때 시작해야 할까요..? ㄷㄷ

지금 시작하면 오히려 손해일지도 모르겠다는 생각에 망설여집니다.. 

진짜 레벨 1짜리라도 좋으니 이벤트 장비라도 받은 계정 있으면 사고 싶을 정도네요..

빛의심판

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글1
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
랜스 2022-11-17 19:23
나중에 이벤트할때 혼돈템 받으면되요

앞전 혼돈 장비 지급할때 1차에 받은사람 2차에 못받도록했으니 다음에도 그렇게 하겠죠
빛의심판 2022-11-17 19:25
감사합니다.. 그렇다면 시작해도 되겠군요! :D
피아노협주 2022-11-17 19:29
신섭 나온다면 하시고 대대적인 리뉴얼이 있다는 소식 없으면 하지 마세요. 하시면 고인물 형아들 간식정도 되시겠네요. 아니면 다른 리니지류 게임에 익숙하고 한달 과금 몇 백 하실 수 있으면 지금 하기 좋아요. (수정됨)