붉은사막 출시가 늦어진 이유… 2022-11-17 19:31 정보처리기술사
그건 바로 붉은사막 개발 이끌던 조용민이
올해 3월말에 퇴사를 했었기 때문 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이🦷 없으면 잇몸으로 한다고 하지만
조용민의 퇴사로 인해서
붉은사막 출시도 늦어진 건 사실 ㅋㅋㅋ

그게 검사모와 무슨 상관이냐?
라고 물어볼 수 있겠지만…

이번 서버 통합을 시급하게 한 것과
그 이후로도 터지게 될 수 많은 버그들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 더욱더 악랄해진 BM 패키지 팔이로
그나마 남았던 흑우🐃들은
다 떠나고 곧 게임 서비스 종료하는게
눈👁에 훤히 보임🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

정보처리기술사

• 작성한 글2,002
  • 작성한 댓글9,556
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2022-11-17 19:32
용민이가 닭🐓 튀길 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
게임사를 차리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상은 참 모를 일임🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

검사모 “포럼 붉은칔흰 🌶🍗 FC”
정보처리기술사 배상
이시국대한 2022-11-17 19:37
있을때도 개판 . 없으니 씹ㅊ (수정됨)
정보처리기술사 2022-11-17 19:58
@ll이시국대한ll 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 맞는말 하고 있음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
대도철십자 2022-11-17 20:48
하 이거보니 또 붉은칔힌 먹고싶네 내일 불금 레드콤보 때려야겠다 🐓🐔🐓🦃
정보처리기술사 2022-11-17 20:51
난 허니콤보 ㅋㅋㅋㅋ
붉은칔흰 🌶🍗 음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃