480층 찍고요 😌😌 + 연회 응모관련 전 실수 ㅎㅎ 2022-12-02 21:22 에버가든
ㅎㅎ 1년 1개월만에 480 층 계속 500층 으로 달리는 중 ㅎ 🏇🏻🏇🏻🏇🏻(노환상마 😂😅, 27트)

그나저나 전 연회 사연 다썼는데, 알고보니 제출시 오류가 있었나봐요
참석은 안한다고 했지만 문자나 전화가 안와서 궁금해서 여쭤보니 친절하게 알려주셨어요
이번에 많이 바쁘셨을텐데, 고객센터 담당자님 감사합니다.

연회때 뽑혀서 사연 정성들여 쓴거 전할 분이 계셨는데… 담에 전달해야겠습니다,
이번에 안뽑힌게 아니라 저는 응모를 안한 셈이네요^^ 제 실수입니다.

담에 꼭 이 사연 전달하려고요, 당시 메모장에 붙혀두어서 보관중입니다 ㅎㅎ

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,154
  • 받은 추천2,222
정보처리기술사 2022-12-02 21:23
내년 하이델 연회도 있으니 👍🏻
에버가든 2022-12-02 21:33
네 정보님 내년 여름이라도 늦었지만 꼭 사연 올려보겠습니다 ㅎㅎ
정보처리기술사 2022-12-02 21:36
@포에버가든 이젠 이벤트 신청해도
부당한 일 겪지 않을 것임🐑
~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
에버가든 2022-12-02 21:39
@정보처리기술사 ㅎㅎ ^_^ 전 그래도 자주 잘뽑혔던 터라 큰 불만안 없었죵 ㅎㅎ
다음엔 다들 다양한 분들 계급별로도 좋은 아이디어더라고요.
모두다 고고 ^^ 입니다 keep going
정보처리기술사 2022-12-02 21:41
@포에버가든 👍🏻
이시국대한 2022-12-02 21:49
노사연 🫣🫣🫣
에버가든 2022-12-02 21:52
아악…….우리 만남은….우연히 아니야 그것은……우리의 💋 이였엉 😂😂🤣
정보처리기술사 2022-12-02 22:07
@포에버가든 어머어머🫣 음🐑~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
에버가든 2022-12-02 22:15
@정보처리기술사 🤪😜🤪🤓
동혼데요 2022-12-02 23:00
추카해요 나두 악세 8셋좀 주라
에버가든 2022-12-02 23:24
^_^ 감사합니당 ㅎㅎ 곧 뜨실 기운 보내드립니닷 ^^ 🎱🎱🎱🎱🎱🎱