강화로만 투력 700 가까이 상승한 날..! 2022-12-02 21:36 1월
어제 생각할수록 행복해서 글 올려욤 ㅎㅎ❤️
하루에 강화로만 투력이 700 가까이 오른거 같아여

8 보조무기 원트!
8 목걸이 원트!
8 허리띠 2트!
휘장 33% 도박 성공
조화의 연금석 19에서 21
유물 라브리프 8에서 9 원트, 9에서 10 3트
유물 세르트 8에서 9 3트

이게 말이 되는건가…
그렇게 찍구 싶었던 용사 찍구 영웅 향해서 달려가구 있습니당
근데 볼수록 제가 베이스가 너무 낮은거 같네여 ㅜㅜ

다음주에 있을 칼페온 연회..좋은 내용 많이 나와서 유저들 만족시켜주면 좋겠네여

1월

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천17
  • 받은 추천50
에버가든 2022-12-02 21:41
와우 힘든데 고생하셨습니다 😌😌💯 (수정됨)
1월 2022-12-02 21:44
엇 가든님 감사합니당 ㅎㅎ 480층 축하드려여
에버가든 2022-12-02 21:45
@체리채린 정말 감사합니다 ^_^ 계속 같이 해봐요 🥰👍
초령이랑 2022-12-02 21:46
오호옹 축하드려요! 영웅까지 화이팅입니다👍👍👍
1월 2022-12-02 21:47
감사해여어☺️ 냥님두 홧팅!
동혼데요 2022-12-02 23:01
악세 8셋 유물 10강 넘 부럽네요 ㅜ (수정됨)
1월 2022-12-02 23:09
동호님 홧팅!! 전 무기 8셋 부럽네여..
동혼데요 2022-12-02 23:18
@체리채린 ㅜㅜㅜㅜ 서로 화이팅해요
난설아이 2022-12-03 02:54
비리가 있다. 특검 국정조사 들어가자.
1월 2022-12-03 10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅
신고 2022-12-03 11:44
이렇게 잘뜬다고?
해명해~
1월 2022-12-03 13:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ..저도 당황스럽..