숲의 파도....... 보물재료라지만. 너무하네요 2022-12-23 08:46 진투
숲의 파도. 행동력 22만째.....노득....정말. 너무합니다
될될도 정도껏 해야하는거아닌가요~~~

진투

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천1
이히헷 2022-12-23 08:59
명장 8랩에서 도인 13까지해서 먹음 ㅋㅋ
ㅎㅇㅌ
다코밍 2022-12-26 21:29
명장에서 도인21됐는데도 안나옴
혜댕쓰 2022-12-23 09:30
곧 드실겁니다~
근 4년동안 원했던 8토…
토탬상자 8만개 모아서 8토 하나도 안나오면 접을거라…보물작 못하고 있네요
앞으로 7천개 남았습니다. (수정됨)
룬의아이들 2022-12-23 10:49
공감..... 더럽게 안나와요..
저도 명장에서 도인10에서 먹었네요
진디형 2022-12-23 17:31
전 신기 한건..

본캐 부캐 같이 시작 해서
본캐 먹고 부캐 못먹었어요..
진디야 : 채광 도인 20렙 57% 먹고 , 벌목 도인 14.05% 먹고
일타강사는 : 채광 30렙 , 벌목 도인 4렙 29% 아직 못먹음

같이 행동력 1만 먹고 같은 위치에서 같이 하는대 꼭 진디야 본캐 먹는대 일타 못먹음.. 신기 방기 동방신기 ㅡㅡ;;
웰링턴 2022-12-24 22:34
저는 도인12됫네요.. 30안에는 주겠죠? (수정됨)
등불 2022-12-31 17:37
저도 매일 1시간씩 해서 도인19 인데도 안 주네요.
잠자는숲속의효진 2023-01-15 19:09
저 행포 80개정도 ? 쓰고 먹었어요

근데 다른것들은 안뜨는거 보면 진심 케바케인듯 ?
웰링턴 2023-02-21 12:32
도인 26.... ㅠㅠ 안주네염 30까지가야 줄려니