맨날 너프만하지말고 다른캐릭좀 확실히 버프좀해주세요 2023-02-24 09:49 인싸템 (106.102.*.206)
우사 매구 너프하지말고 다른캐릭도 확실히버프해주세요
예를들어 쿠노 예전 전성기 시절로 심찌돌려주고 이클도 팔다리 짤라논거. 다시좀살려주고 세이지도 초창기 나왔을때 처럼 초심으로 돌아가면 좋지않을까 합니다 기술 피해량이문제가아니라 캐릭특성을 잘살려주시면 감사하겠습니다 매번 신캐나올때마다 고구마 먹고 체한듯 답답하네요 너프했을때 기록을 찾아서 데이타좀 비교좀 해보심이...

인싸템

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글118
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천14
psteel 2023-02-24 10:00
40케릭 버프하기 vs 2케릭 너프하기 누가바도 후자가 쉬움.
인싸템 2023-02-24 10:05
그건그렇죠 매구우사너프하면 죄다 위자드 넘어갈테구 그거또 사기다 너프 하라하면 또너프해서 무한반복 ㅋㅋ
psteel 2023-02-24 10:08
@찐만듀 케릭이 점점 많아질수록 빠져나올수없는 무한굴레에 빠진것같아요 주에2케릭씩 밸패한다해도 반년을 밸패에 써야하는 상황이되서..
인싸템 2023-02-24 10:09
@psteel 다른캐릭도 해보고싶어서... 너무관짝행이라 선택에 여지가 없어 적어봤어요 ㅠㅠ