무법지대의 메리트를 더 올려주세요 2023-02-24 10:03 치즈캣 (58.121.*.201)
성수1단계 무제한
별사탕 젠 시간 단축
2단계 성수소모 -20%
3단계 성수소모 -50%
경험치,지식획득 +200%
드랍률 +100%
드랍시간 -100%

매우 파격적으로 바꿔버려서 예전 악몽같이 하이리스크 하이리턴 형식으로 하면 재밋을거같은데
성수소모도 해결되구 눈팅하면서 사냥하겟다 하면 법자갔다가
안볼땐 비법돌렸다가 이런식으루.. 힘들려나..?

치즈캣

• 작성한 글304
  • 작성한 댓글1,721
  • 보낸 추천135
  • 받은 추천478
부캐엉 2023-02-24 10:12
그러면 저투력 무소과금들이 차별하냐고 또 들고 일어남 ㅋㅋㅋ

??? : 격차 또 겁나 벌어지겠네~
??? : 아래 구간 유저가 있어야 게임이 돌아가는건데 그걸 모르네~ ㅉㅉ

물론 전 찬성 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
스카브란드 2023-02-24 10:14
무법지대 성수소모는 괜찮은 아이디어 같음
라밤 2023-02-24 10:30
아이디어 굿굿
고통 2023-02-24 11:14
좋네
몰고랑 2023-02-24 12:26
거즘 24시간 풀무법 유저긴한데 보상 늘리면 좋긴한데 그만큼 피곤해질듯 양날의검이네
고통 2023-02-24 13:13
그래도 리니지보단 낫잖슴 리니지는 24시간이 무법인데 ㅋㅋ
낙타발톱 2023-02-24 14:32
다 떠나서 메리트가 현재 하나도 없긴하지..
RGS릴리스 2023-02-24 15:07
버프가 살짝 과해 보이긴 한데 나쁘지 않을 듯
버프 낮추고 적 죽이면 버프 업그레이드 되면 더 재미있을 듯