성수는 그냥 이대로 가나보네 2023-02-24 14:17 휴면명7191984 (223.62.*.146)
5년동안 겜 끈적이 5번 이내인데

이젠 성수가 부족해서 겜을 끄게되네

첨엔 이게 맞나?

사냥을 못하게 되서? 했는데

강제로 시간을 벌게 되니 현생에서 놓치고 있던

부분들이 보이기 시작하네요

딱 일퀘 숙제하면서 성수받고

핫타임만 1~3시간 녹이고 겜끔

이렇게 몇일 하다가 자연스럽게 접속도 줄겠지

펄업 잘하고 있어

40년 외길 게임인생에 있어서 사냥 압박으로 인해

게임을 접는 유일무이한 게임으로 기억남을듯

휴면명7191984

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글116
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천21
이히헷 2023-02-24 14:25
1단계로 하면 부족하지않던데
라더샤허슈 2023-02-25 17:09
최전선이나 2전선은 확실히 부족해요.
성수 수급하는거보다 빠지는게 더 심하네요.
카츠나이트 2023-02-24 14:33
이번주패치이후는 성수상관없는데 뭔소리를 하는거임
낙타발톱 2023-02-24 14:35
좋은 현상이네요.
악질사막 2023-02-24 14:59
저도 1단계 돌리닌간 안부족하던데..;
세인트앤드류스 2023-02-24 15:23
???
라더샤허슈 2023-02-25 17:08
저랑 같은 상황이시네요.
저도 성수 이것저것 영혼까지 끌어 모으다가 이젠 한계에 부딪쳤네요.
1단계 최전선말고 이빨지역 2전선 자사하는데도 이젠 흑정 돌려야하네요.
자사 못돌리면 조바심 생기고 그랬는데 강제 겜 안하니 마음은 편해지네요~ㅎ