😤 강화 안되는건 같음🧙 2023-03-28 20:04 이시국대한 (221.147.*.48)
뉴비가 들으면 그냥 졸업하는줄 알겠네요

이번 방식 그냥 되는줄 아나????

쉽게 강화 된사람도 분명 있겠지

8강 원트만에 간 사람처럼….

심리적 안정감이 있을뿐 재화 소진 비슷함

안되는 사람 죽어라 부어야함.

확률이 운빨 겜

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2023-03-28 20:05
결코 쉽지 않아요😤
END 2023-03-28 20:14
그냥 되던데요 ...
이시국대한 2023-03-28 20:18
글 안읽음? 8강 원트로 갔다고 생각하라구요🫣
END 2023-03-28 20:26
@이시국대한 ㅋㅋ 8강 원트로 가는사람은 훨씬적죠 그거랑 왜 비교함
그런식의 논리면 붙느냐 안붙냐 확률은 5:5다 하면 할말없음ㅋㅋ
이시국대한 2023-03-28 20:29
@END 쉽게 가면 좋은거 아님?? 9강 도전하세요🫣
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
율아 2023-03-28 20:20
ㄹㅇㅋㅋ 안될안인건 똑같음
이시국대한 2023-03-28 20:22
알지도 못하고 몇몇 잘 붙은 사람 보고
그냥 8강 가는줄….쩝🫣
스카브란드 2023-03-28 21:04
내가 보기엔 기존8셋인 사람들 본인은 9셋 안전강화 못하는데 남들 안전강화로 8셋 올라오니 꼬운거임

나는 9셋으로 도망못가는데 7셋 애들 투력컷 올리면서 올라오는거 사다리 차고 싶은거겠지.

확률6%는 뭐 그냥 붙는줄아나... 요정 브로치때 당해봐놓고
이시국대한 2023-03-28 21:06
개인 온도차는 분명 있지만
핵과금러한테는 기회임🫣
스카브란드 2023-03-28 21:07
@이시국대한 그거도 맞음 사실 7강 이하로 안내려가고 8강을 보장해주는 장치추가 개념이라 9강도 예전에비하면 안전해짐.