강화 관련 느낀점 및 건의. 2023-03-29 10:18 탄원 (121.165.*.239)

이번 신규 강화 잘 봤습니다. 

그런데 이렇게 낼꺼면 8강도 +5 해서 9강으로 바로 갈수있게 하는게 어떨런지요?

대신 강화확률을 절반인 3%로 낮추는거죠.

또한 9강에 +5해서 10강을 갈수 있게 해준다면?

이번에도 강화 확률은 1.5% 정도로 낮추고요.

그렇게 되야 진정 펄어비스에서 생각한 단계로 올라가는 방법이지 않을까요?

이렇게 된다면 굳이 8강 이나 9강 가진 사람도 크게 반발하지 않을것 같은데요?

강화 방식이 이렇게 된다면 운 & 횟수로 10강을 만들수 있게 되는거니까 모두 다 좋은거 아닐까요?

굳이 이걸 8 까지만 적용 한다는게... 당연히 반발이 있을꺼라 생각은 하셨죠?

요약 : 9강, 10강도 신규강화 적용해주라.

탄원

• 작성한 글202
  • 작성한 댓글1,421
  • 보낸 추천74
  • 받은 추천615
에버가든 2023-03-29 10:35
이거죠… 어쩌피 운이라고 하면
탄원 2023-03-29 10:44
이렇게 해줘도 될놈될이겠지만 윗단계로 올라간다는 느낌이 들어서 좋을것 같네요.
에버가든 2023-03-29 10:48
@권선징악 ㅎㅎ네 ^^ 저도 그걸 원하는 부분입니다
확률이여도 좋으니
한두번쏘고안맞음말어 2023-03-29 11:09
이런건 말안해도 해줄겁니다...
눈치보고 호응좋으면 이후도 그렇게 할듯