일년에 태셋 하나 할듯 무과금 기준 ㅋㅋ 2023-03-29 10:30 노을지는바다 (221.159.*.232)
보통 10만 돌복권쓰면 2-3강이 대부분 같은데..

이건 뭐 어차피 몇년간 돌복권 존버 한사람들 아니고선 크게 의미 없다고 보여지는데

다른 게임들 봐도 상향 평준화 되어야 게임이 롱런할 가능성이 높음

과금은 말그대로 시간아깝고 빠른 시일내에 강해지려고 하는 이유가 클거임

강화 이렇게 저렇게 했다고 해서 별로 신경도 안쓸꺼임

난 그냥 시간만 때우는 유저라 기존 태셋 유저분들의 맘을 잘 알지는 못함 ( 아마 x같을 거임 )

근데 게임이 가면 갈수록 정체되는 구간이 길어지고 무과금이든 과금러든 운이 따라줘야 가능한게 강화인지라

다들 너무 스트레스 받지 말고 겜하시길 ㅎ

지금이야 무과금 시간때우기 했지만 기존 했던 게임들엔 해비 과금러 였음

난 돈 존나써서 강화 했는데 이벤트로 풀어버리면 짜증나지 근데 그 뿐임

비슷한 사람이 많아야 게임이란건 재밌고 억단위 투자한 게임케릭이 한순간 30만원이 될수도 있는게

모바일 게임이라고 생각함

그냥 끄적거려 보지만 어차피 존버 한사람 별로 없음 고로 태셋 1부위 하려면 그냥 1년 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

짤짤이 해도 일년걸림 이벤트 복구권 풀어줘도 운 없으면 1년 걸림 난 운없으니 1년 걸릴듯

노을지는바다

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0