스킬 UI를 대체 왜 바꾸신 건지.. 2023-03-29 10:52 화랑 (222.112.*.129)

어제 하다가 엄청 당황 스럽더군요

스킬 전환 버튼이 안눌리거나 두번 나가야 할 스킬이 한번 나가거나

이게 보니까, 스킬 위치가 묘하게 오른쪽으로 이동 되어있던데,

스킬을 눈으로 보고 누르는 사람이 얼마나 있다고..

기존에 감으로 누르던 사람들은 아마 다 스킬 씹힐겁니다.

그리고, 이상하게 버튼 누르는 범위가 좁아졌거나, 리스너 기준이 엄격해 진거같은데,

간단한 확인 버튼 누를 때에도 이상하게 잘 안눌리는데 저만 그런가요 이거?

이왕 이렇게 된거 적응하면 된다지만,

스킬 UI는 좀 바꾸지좀 마십쇼 제발 부탁드립니다.

폰유저는 답답해 죽겠습니다.

화랑

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천12
  • 받은 추천187
라밤 2023-03-29 11:33
스킬 위치가 바뀐거라면 적응하면 그만이긴한데 씹히는거 때매 답답해요
스킬전환을 연속으로 누를때나
스킬 ㅡ 스킬전환 ㅡ 스킬 할때 굉장히 빠르게 눌렀었는데 씹히네요 ㅠㅠ 스킬전환이안되거나 전환되도 스킬이 안나가거나...
발키리isLOVE 2023-03-29 11:34
저만 그렇게 느낀게 아니었나보네요.
대사막 수동사냥하는데 전환이 안되고 스킬도 좀 많이 씹히는 감이 있더라구요.
스킬ui 크기를 확장해도 그 현상은 변함없고...
전투명가전의이 2023-03-29 11:35
전 엘디 쓰는데 UI들이 여기저기 미세하게 위치가 조정돼서 잘 쓰던 단축키 여러 곳 먹통 돼서 짜증나던 참입니다

인터페이스 대공사로 확 바꿀거 아니면 얘들 자꾸 쓸데없는 인력낭비 좀 안했으면 좋겠어요.. 이랬다가 저랬다가 바꿨다가 원복했다가
테섭도 아니고