순냥님 방송 : 월 / 수 / 금 11시-15시 들으며 일하기 좋은듯 2023-05-10 14:47 에버가든 (223.33.*.9)
순냥님 방송 : 월 / 수 / 금 11시-15시 👍🏻

일하면서 라디오처럼 틀어두고 들어도 좋더라고요
검사모 소통하면서 좋아요

일이 몰리거나 회의가 있으면 어쩔순 없지만^^
그래도 많이들 들어주시면
기운 많이 내실듯 합니다 ^^*

힘드신데도 검사모 방송 재미있게 해주셔서
정말 감사합니다 ^__^ 💪🏻💪🏻

검사모도 같이 흥하잣!!! 💓

P.S) 일하다가 힘들땐 만들어주신
8토 보면서 스담 스담 😂😂🎱

에버가든

• 작성한 글520
  • 작성한 댓글3,392
  • 보낸 추천3,154
  • 받은 추천2,222
리젠순냥 2023-05-10 15:46
힘나는 말씀 감사합니다 ^^*
에버가든 2023-05-10 15:48
💪🏻💪🏻😃
쿠베에르메스 2023-05-10 16:16
잠깐 이라도 들러서 소액이라도 후윈 해줍시다
에버가든 2023-05-10 16:32
^_^)
전투명가전의이 2023-05-10 16:19
아~ 순냥님 공식 방송 시간이 월수금 11시~15시였구나..

생방은 맨날 점심 때 잠깐 들어가서 정해진 시간을 여태 몰랐네요ㅋㅋ

밤 시간대에 요즘 별고님은 완전 런 한 것 같고, 액티브님도 이제 검사모는 패치리뷰만 해서 틀어놓을 검사 방송이 없어서 썰렁한데 순냥님이 밤 방송 자주 해주시면 좋겠네요~ 밤 방송 할 때 좋은 노래 많이 틀어주시던데ㅋ
에버가든 2023-05-10 16:33
마침 시간을 오늘 알려주셔서 홍보차에
ㅎㅎ 올렸어요 ㅎㅎ
순냥이모 보고 싶은데 낮에는 못 봐유
에버가든 2023-05-10 16:49
전 점심때쯤이라 들으몀서 보니 좋더라고요
요즘시기엔 좀 힘드려보려고요^^ 점심때라도
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에버가든 2023-05-10 22:19
적대길드이신듯…