아니 근데 은화압축같은거 한번 해야하는거 아닙니까..? 2023-05-10 14:56 휴면명4453118 (118.37.*.63)

자꾸 템창이나 거래소 이용할때

이게 그래서 몇억이라는거여... 하면서 일일히 일십백천만 이랑 점 갯수 새는거 진짜 이상해요....

5년된 게임이라서 인플레이션 온건 어쩔수없다는거 잘 알고는 있습니다만

뭔가... 무슨 복구 한번할때 36억 막 이렇게나가는게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴면명4453118

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천7
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
전투명가전의이 2023-05-10 15:34
화폐 개혁 그거 한 3년 전에 조피뒤 있을 때도 단위가 너무 커져서 본인들도 개혁 필요성을 느낀다고 공식 언급했었습니다

만,

결과는 다들 아시다시피 아몰랑 방치중
모험가1000496894 2023-05-10 16:08
용민이 호다다닥 빤쓰런하고 새회사 신나게 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리젠순냥 2023-05-10 15:41
예전에 방문 했을때 건의 했던 부분인데.. 모든 아이템과 거래소 등 건드려야할 게 너무 나도 많아서... 공수가 엄청 드는 복잡한 작업이라 쉽지 않다고 하더라고요 ㅠㅠ
제가 마트를 운영해도 모든 물품의... 가격표를 다 수정하라고 하면 엄청난 작업일 것 같아서..이해가 되긴 하더라구요(?)
그리고 은화건드는 것 보다... 다른 패치들이.. 더 급한거 같습니다;; ㅋ (수정됨)
딸랑딸뢍 2023-05-10 15:46
순냥님 가게에 검은사막 막걸리 있습니까?
모험가1000496894 2023-05-10 16:09
공수가 올라가면 은화수급을 늘리면 될텐데 그걸 왜 안하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ