왜 유저들이 등 돌리는줄 모르나봄 🧙‍♂️ 2023-05-31 01:35 이시국대한 (119.207.*.51)
애정을 가지고 회사와 함께

성장하고 스토리텔링를 하고 싶은데,…

5주년때 설산정돈 미리 나와줬어야 한다

지금 유저 역대급 빠지면서 부랴부랴

설산미끼 던지고 버티는게 정말 안쓰럽기까지 한다

이왕중에 나 포함 낭만으로 한캐로만

4~5년 넘게 똥캐로 이 악물고 버티던

유저를 오늘 또 떠나게 만들었고 나 또한

너무 혼란스럽다.

지금까지 애정을 가지고 버텨준 똥캐 유저들한테

오늘 똥을 뿌려버린건 용납 할수 없다

무슨 생각으로 운영 하는지 이젠 감도 안온다

이시국대한

• 작성한 글3,263
  • 작성한 댓글8,972
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천2,341
이시국대한 2023-05-31 01:40
너무 정이 확떨어져서 겜이 눈에 안들어오네요….
여기까진가…. (수정됨)
빅딜 2023-05-31 02:32
앜자매 뭐한지 모르겠고 플레처 더 조져놓음 이런데도 해볼람 해봐 수고
섀도우는 뭐
닼니는 뭐
앙뽁씰띠 2023-05-31 03:40
좀 가세요 그러면 검태서 죽어서 뭐라하지 마시구요
뮁몽랑 2023-05-31 08:56
뽁띨무다 :3
쪽쪽이 2023-05-31 09:46
이시국이 라모 플레이 ㄹㅇ 역거워서.., (아군이 싸우던 말던 뒤에서 점수 먹고 도망다닐 생각 밖에 안 함 ㅋㅋ) 라모 숙제하다가 적으로 매칭되면 이시국이만 패고 있지비.., 말 나온 김에 접자.., 시국아.., 너 좀 라모에서 그만 봤으면 좋겠어..,
휴면명0056838 2023-05-31 09:48
최고라 찬사하며 펄업에 선한 영향력 끼치는 이시국대한이가 되고 싶다며
자신을 모독하는 유저 징계 안하면 펄업 본사 찾아가서 항의 하겠다던놈이
자신의 캐릭 슈퍼 업데이트 안해줬다고 망겜이라 욕하고 있다
이런류의 인간들 정신세계를 어떻게 설명할 수 있나???
휴면명3557367 2023-05-31 12:23
자신을 모독하는 유저때문에 자살충동까지 느낀다고 징계해달라고 그렇게 찡찡대면서 정작 자기는 타 유저들한테 모욕 + 욕설을 일삼는 정신세계는 뭔가~
내로남불 클래스ㅎㅎ

게임 잘 접고~ 잘가~ 아무도 안말려~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명3557367 2023-05-31 13:08
@모험가1000502248 아쉽게도 위에 사람이랑 다르고 시국이 편드는거 보니까...시국이니??!?!!?!?!?!
시국이가 누굴 때릴 형편이 아닌데 누가 맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 시국아 본계로 댓글 달아 걍~
댓글 달 시간에 접구!
어머..접는다면서 무법...켰네...? 우리 시국이....? (수정됨)
매드래빗 2023-05-31 13:07
너야 뭐 맨날 앜자매 징징으로 도배하니까. 약빨도 없음. 일년 내내 울어제끼는데 무슨. (수정됨)
Lr 2023-05-31 13:12
넌 그냥 제발 사라져라.. 정이 확떨어져서 얼마나 다행인지 모르겄다 좀 접어라 제발 아니면 똥싸지르지 말고 가만히나 있던가
낙타발톱 2023-05-31 13:23
잘생각했어형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이걸 이제서야 생각했어?! 빨리 떠나 제발~
휴면명0056838 2023-05-31 13:32
왜 유저들이 이시국대한이한테 등돌리는줄 모르나봄?
너같은 관종들은 사라져야하고 게임에 도움1도 안되니까!
분위기 이상해진다 싶으면 부계정과 관종들 동원해서 반박하고,
그걸로 부족하다 싶으면 길드원들 동원해서 난리치는 너같은 놈들로 인해 포럼이 더러워지는거야
너같은 부류에겐 1인칭 게임 추천해줄께 혼자 지랄발광을 하든말든 맘껏 즐기렴
지긋지긋하다 진짜! 이젠 꺼져주라!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
낙타발톱 2023-05-31 17:39
@무과금은힘들어01 현실이 아니니까 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 헐뜯는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ