강화 참ᆢ 낚였다 2023-08-10 23:42 마교천마 (39.7.*.170)
다들 장비강화 돌파문서 로 8강하세요 40만 돌파문서 참 어이가없었어
장비 그냥 돌파할시 소모200장 7강에서 8강 5강 장비만들어서 안전하다하는대
낭비입니다 욕나오네 진짜 석하나 만드는대 돌파 문서 1050장 강화한번시도 하는대
2개 소모 2100장을 그냥 낭비 어이가없어서 유저를 농락하는거지 ㅡㅡ
10만장 사용했어 8강 두개 최소 뜨는대 진짜 빡쳐서원 정말 열받아서 씁니다
참고로 강화 문서등등 모았어 하세요 유저를 개바보로 만든네 무슨 이게 말이되나 40만장 그냥 쳐먹네 강화 6퍼 9만장써도 2강힘들어요 강화 운빨?? 장난하나 오픈때부터 쭉해본결과 개소리여 알바들 개소리하지마세요승질라니깐

마교천마

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글519
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천13
오요안나 2023-08-10 23:45
나는 나는 저팔계 왜 나를싫어하나
나는 나는 저팔계 도대체 모르겠네~
기분이먼가찜찜 2023-08-11 01:44
기존 강화 진행하면 7 > 8 시도하다가 실패하고 돌복으로 복구 실패하면 0강 까지 하락할수도 있는데
7강에서 칠흑 장비로 교체하고 강화하면 강화 재료만 있으면 실패해도 하락을 하지않아서 투력이 낮아지는걸 방지하는거 뿐이고 100% 확정 강화가 아님
돌복 10만장으로 최소 8강 2부위 띄운건 운이 좋은거고 안뜨면 7강 복구도 힘듬

세류 2023-08-11 07:40
십만장이면 무조건 8가는줄 아는 사람이네 ㅋㅋㅋ 운빨 좋다고 자랑하고 싶은건가?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
까사노바 2023-08-11 12:24
강화는 확률이 아닙니다 운이에요
양밥 2023-08-11 15:06
마춤뻡쫌어떻개헤바요
양밥 2023-08-11 15:09
검사모는그날근날운이다릎니다강화는근날안붗는다십으면스톺하고다음애하느게낭비엎이성공할홬률이놉았습니다 (수정됨)