🚀캡틴으로 태전 10판! 🏆 승률 60%, 📈 순위는?😱 2023-09-07 21:49 엉딩팡팡 (122.44.*.103)

안녕하세요, 검은사막 모바일 유저 여러분!

캡틴으로 태전 10판을 플레이해 보았습니다.

10판 중 6승 4패를 기록하며, 승률은 60%였습니다.

평균 순위는 10위였으며, 제압 수는 10회 내외로 준수한 모습을 보였습니다.

특히, 1, 2, 3, 4, 6, 8판은 승리하며, 제압 수가 11~15회로 압도적인 모습을 보였습니다.

반면, 5, 7, 9, 10판은 패배하며, 제압 수가 3~9회로 다소 아쉬운 모습을 보였습니다.

영상에 흥미가 있으시다면, 구독과 좋아요를 눌러주시고, 댓글로 의견을 남겨주세요.

감사합니다. 😊

🏆 태전 집계표 🏆

1판(승) : 제압 11 사망 2 순위 4

2판(승) : 제압 5 사망 1 순위 9

3판(승) : 제압 15 사망 2 순위 3

4판(승) : 제압 10 사망 4 순위 4

5판(패) : 제압 3 사망 5 순위 17

6판(승) : 제압 2 사망 6 순위 17

7판(패) : 제압 1 사망 7 순위 22

8판(승) : 제압 11 사망 4 순위 3

9판(패) : 제압 9 사망 5 순위 3

10판(패) : 제압 3 사망 5 순위 14