가모스섭 S천하일색S님 꼭 보세용!!! 2023-09-08 17:08 똑똑힌놈 (58.78.*.221)
무브먼트 말괄량이 블라인드 길드를 거쳐 현재 HAHAAA길드에 잠복중

가문명은 o돌아온제비o o달빛월향검o v오늘같은밤에v s천하일색s 거의 매주 닉변중

님은 무슨 가문명으로 바꾸어도 이제 다 찾을수 있구요 나이 그렇게 먹고 어린애들한테 삥 뜯지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 길드 컨텐츠 할려하면 맨날 눈치보다가 빠져도 되겠다 하면 빠지는 거 같은데 전 다 보여요 ㅋㅋㅋ 그리고 길드 들어갈때마다 복귀유저라 하지마세요 ㅋㅋㅋ 내가 여신상이 51렙인데 님은 46렙이네요? ㅋㅋㅋ 복귀유저라면서 겁나 열심히 돌렸네요? 제 부계정이 이제 41렙인데 여신상 나오고 이벤트랑 다 참여했는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 계속 하고 있던분이 자칭 복귀유저 하며 길드 들어가서 이상한거 물어보고 지가 다 알려주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 컨텐츠 빠질때마다 무슨 세계 레이싱 대회 있다고 그러는데 세계대회인게 왜 네이버에선 아무것도 안나올까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 너무 많이 하시니 꼬리가 밟히는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

나이 그정도 드셨으면 나이값 좀 합시다. 어린 애들한테나 님보다 나이 많으신분들께 피해 그만 주시고요 설산 가고 싶으면 님이 직접 울려서 가세요. 길드원들 안가고 싶은데 벨 써달라고 징징 그만대시고 지 숙제 할때 벨 울리면 "왜 지금 울려요? 성격이 급한 사람이네" 말한거는 안 비밀!!!:)

똑똑힌놈

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
작성자에 의해 삭제 되었습니다.