아저씨들 칭호 그게 그리중요합니까? 2023-09-09 20:15 붉은소 (112.167.*.82)
크리에이터도 아닌사람이 그칭호달아서 뭐가 달라지나?겁나징징되네 진짜 옮겨줄수있지 특정방송해주고 홍보해주는거니깐 특혜받을수있지 당연히 그정도는 받을수있는거아닌가 개인 차별혜택이니 뭐니하는새끼들 뇌가없는거아닌가싶다 당연히 대우받을만한거고 칭호 옮겨주거나 계정산게 알게되면 지워야지 개나소나 크리에이터 칭호달고다닐래? 계정산사람이 찡찡되는건지 그냥 누구하나가 꼽줄려고하는건지 모르겠는데 특혜니뭐니하는데 ㅋㅋ참 별거아닌걸로 ㅈㄹ들한다 ㅋ

붉은소

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천16
우승 (223.39.*.150) 2023-09-09 20:24
지딴에는 멋지게 글 썼다고 어깨 들썩거리고있겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요점도 모르고 이해못해서 글 적는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하네 ㅋㅋㅋ
전도사 (223.38.*.80) 2023-09-09 20:42
니 뇌가 의심스럽다 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
샷다내려 (122.36.*.50) 2023-09-09 21:08
전투력 순위는 제한다해도 서버에 가문 . 선박 . 투기장 . 생활 랭커들이 전투력 시간 손해보면서 하는이유가.. 마크와칭호때문이죠..

제가 알기로 이분들은 꽤 많은 부분을 손해 보면서까지 노력하며 유지하는 걸로 아는데 단순하게 볼만한 사항은 아닌듯요..

샷다내려 (122.36.*.50) 2023-09-09 21:12
개인적으로 순냥님이 그동안 노고가 있으니 가져가는게 분명 맞지만 제가 순냥님 방송 자주 보고 자리비워도

일부러 켜놓고 잠수타는데 (시청자 수 한명이라도 더나오라고 ... ) 딱히 방송에서 댓글로 활동하진 않지만 나름 팬의 입장이 맞을꺼에요.

하지만 이건 좀 아닌듯 싶긴함 ㅜㅜ ..

작성자에 의해 삭제 되었습니다.