본캐 75렙 복귀유저입니다 신섭이랑 기존 캐 육성 뭐가 좋을까요? 2023-09-10 14:54 승아는귀여워 (211.205.*.217)
신섭 혜택 받으면서 새로 키우는게 더 좋을지 아니면 75렙 복귀로 키우는게 좋을지 고민입니다 ㅠㅠ

승아는귀여워

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
타노스 (211.235.*.141) 2023-09-10 15:03
75렙이면 낼모레 정규시즌캐릭터 키우는게 날듯. 서버는 오핀은 한물갔고 검사모 1섭 말도많고 탈도많고 재밋는 가모수가 날듯. ㄱㅈ값도 가모수가 월등히 앞섬.
그레모리 (211.220.*.176) 2023-09-10 15:09
원래 게임하면서 아무것도 모르는분들이 선택 실수하는게
신서버로 가는겁니다.
왜 굳이 아무것도 없는곳에서 맨땅에 헤딩을 하려고 하시죠?

고인물이 많아서 내가 상위권으로 올라갈수가 없기때문에?
겜에 목숨걸거 아니면 상위권이니 랭커니 이런거 연연할 필요없죠.
그냥 내가 쾌적하게 게임하면 되는거니까요.
고인물이 어려운거, 막히는거 다 가르쳐주고....
거래소에 매물 널널하게 많고 가격 저렴하고...
그럼 답 나온거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨땅에 헤딩하면서 스트레스 받는거보다 쾌적하게 게임하세요.
엑소 (123.213.*.123) 2023-09-10 15:22
굳이 신섭에서 하는건 비추임
작성자에 의해 삭제 되었습니다.