초령의상 이쁘게 잘 만들고 스포츠 브라 또 입힌 이유가 뭐냐 2023-09-10 15:04 뽈록개미 (175.211.*.17)

pc 검사에서도 역대급으로 잘뽑힌 의상이라 모바일에서도 기대 많이 했는데.

애초에 옆트임 컨셉 의상인데.. 이건 좀 넘하는거 아냐?.. 

이쯤대믄 검사모 내 스포츠 브라 성애자가 있는거 같은데.. 자수하셔..

이쁘게 의상 잘 만들믄 뭐하냐.. 잘만들었다 싶으믄 다 붕대 감아 놓는데..

12세 어쩌구 저쩌구 하지마.. 이건 좀 아닌거 같으니까..

뽈록개미

• 작성한 글23
  • 작성한 댓글79
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천45
휴면명098873 (118.235.*.196) 2023-09-10 15:14
게임 캐릭터 옆가슴 보려고 게임하시나요
탈리시 (211.227.*.227) 2023-09-10 15:35
저건 보는 것의 문제가 아니라 걍 디자인을 망쳐논 거임
저럴 거면 아예 옆트임 없는 의상 디자인으로 만들든지..
뽈록개미 (175.211.*.17) 2023-09-10 15:38
의상 잘 만들고 디자인 망치지 말라는 거도 문제가 있나??
저 부분이 옆가슴 인가요?.. 와 몰랐네요 가슴은 찰지게 다 가려져 있는것 같은데..
겨드랑이 아래 갈비뼈 부분으로 보이는데? (수정됨)
모험가1000154479 (118.235.*.176) 2023-09-10 17:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈때리는댓글
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명098873 (118.235.*.8) 2023-09-10 16:17
혹여 옆부분이 트여있어서 연령승인같은게 안나올수도있자너
12세 이용가라서 그런게 크겠지 알면서 괜히 뭐라하더라 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
VITAMIN (124.57.*.15) 2023-09-10 18:52
검은사막 PC 해라 비키니 있으니까
가서 한번빼고 오셈