탄원이 정상인인척 하더니 귓말로 욕하는거보니까 빌드업 계획하고 저지른건 아닌거같다 ㅋㅋ 2024-05-22 16:40 그렙에잠은오냐 (125.185.*.55)

어흥아어흥님 글보니까 그냥 성격이 ZR 같은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렙에잠은오냐

• 작성한 글228
  • 작성한 댓글398
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천219
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 16:46
검사모하면서 화가 많아진건 사실인듯...
쪽쪽이 (211.234.*.81) 2024-05-22 16:56
화가 많은 거랑 폭언을 하는 것이 별개라는 정도는 아시죠?
핑계도 물타기 ㅇㅈ네..,
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 17:23
@쪽쪽이 그게 왜 별개일까요? 화의 분출이 타자로 나갈 수 있는걸텐데...

계속 일관성 있게 생각없으신 것 같아서 좋으시겠습니다.
쪽쪽이 (211.234.*.81) 2024-05-22 17:35
@탄원 화났다고 다 욕하고 사는 건 아니잖음 ㅡ.,ㅡ
너님는 상사가 빡치게 한다고 바로 욕 박음?
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 17:50
@쪽쪽이 화가 많아졌다는걸 핑계로 인식한 본인이 이상한거 같은데요?

화가 많다고 제가 욕한게 잘했거나 정당하다는게 아닌데 계속 무슨 말씀을 하시는건가요?
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-05-22 19:53
@탄원 와 이글보고 진심 소름 돋았네... 화난다고 타자로 욕이 바로 나온다고...?
와 ㅋㅋㅋ 제정신 아니네 진심...
아니 ㅋㅋ 온리길드원들이 이걸보고도 아무소리를 안한다고?ㅋㅋㅋㅋ
탄원 (223.38.*.45) 2024-05-22 20:22
@그렙에잠은오냐 가모스여서 귓을 못해주네... 아쉽다.
빨리 서버통합해서 보자!
쪽쪽이 (211.234.*.143) 2024-05-22 20:38
@그렙에잠은오냐 탄원이 온리 운영진이라고 함
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
쮸셔바 (110.8.*.65) 2024-05-22 20:56
와우 막캥이 ㅋㅋ 윤성렬이랑 동급 ㅋㅋㅋㅋ

지인들 많이 힘들겠다잉 ㅋㅋ 이넘이랑 대화 할빠엔

댕댕이랑 하는게 차라리 낫지 ㅋㅋ
카드캡터체리 (220.88.*.19) 2024-05-22 16:49
레이몬드 형님 탄원이 욕하는 스샷 보셧으면 채금좀여 ^^