피검이었으면 탄원이 영정 사유 아님? 2024-05-22 17:31 쪽쪽이 (211.234.*.81)
1. 자사하는 다수의 유저들을 상대로 무차별 폭언 및 PVP(쟁)을 실시함. (현재 피해자 두 분 등장..,) (무법도 아니고 비무에서 ㅎㄷㄷ)
2. 포럼에서 허위사실 유포 (아무에게나 욕 안 했다 구라, 사과했다 구라 등등)
3. 포럼에서 탄원 본인 의견과 다른 발언에 대해 해당 발언자에 대한 모욕적 언사 (부계정이냐 지능 운운) (모욕죄, 명예훼손)

저거 다 괴롭힘에 준하는 건데..,
악의적인 무차별 괴롭힘에 대해 피검에선 영정이란 강력한 대응을 실행 중이잖아요.
검사모는 그냥 두나요?

같은 회사 맞음?

시끄러우니깐 쳇금이라도 해주세요..,
욕설 스샷이 차고 넘치잖아요..,

쪽쪽이

• 작성한 글276
  • 작성한 댓글856
  • 보낸 추천23
  • 받은 추천227
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 (121.165.*.239) 2024-05-22 19:13
탄포까지 있는데 다 다른사람입니다.

지나가는 사람한테 욕하지는 않거든요.
이세카이하렘마왕라큐 (61.34.*.55) 2024-05-22 19:48
무섭은 무서워요 이거 그냥 본인업보아님?ㅋㅋ본인이 쟁길드 드간거고 거기 소속이고 쟁은햇는데 무법가면 와서 죽이고 목줄채워서 계속올까봐 괜히 숙제하고있는 조용한분들한테 욕이나 하고 본인은 기억이없다 시전?ㅋㅋㅋㅋ 자기가 싸지른건 기억에서 순삭하고 피해의식만 큰 분이시네 ㅋㅋ 긁는 글있으면 바로 댓 다는 속도는 ㅇㅈ 한국인 맞음 (수정됨)
탄원 (223.38.*.45) 2024-05-22 20:07
농담식으로 무법은 무서워요 한건데... 이걸 진짜로 받는 분들이 계시네요.
잘 돌고 있으니 너무 걱정은 마세요.
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.
탄원 (223.38.*.45) 2024-05-22 20:26
@라헬 접속을 안하시면 되겠습니다.
이세카이하렘마왕라큐 (61.34.*.55) 2024-05-22 21:02
@탄원 농담으로 햇는데 왜 무법안가세요? 지금 글올리신분들 보면 무법이신분들이 한분도 안계신데^^
스트레스쌓인걸 왜 사냥잘하고 계시는 무고한 유저분들한테 귓을해서 욕박고 푸실까