우와 탄워니 개무섭다^^ 2024-05-22 23:35 그렙에잠은오냐 (125.185.*.55)
그냥 서버이전으로 싹 넘어와라 뭘 통합까지 기다려 ㅋㅋ 내가 설산 존나 비벼줄게
니들 가모스와서도 개털릴까봐 무법 안킬거자나 어짜피 ㅋㅋ
게임가오충 허세 지리네 ㅋ

탄원이 동창회가면

탄원이 "나 검은사막에서 존나 잘나간다? 쩔지"
친구들 "???그게 뭔데 이새끼 아직도 정신 못차리고 저러네"
이러는거 아니가? ㅋㅋㅋㅋ

그렙에잠은오냐

• 작성한 글228
  • 작성한 댓글398
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천219
아이유졸귀 (211.36.*.118) 2024-05-22 23:53
어허 설산런 없애준다는 투사한테 이따위글을?
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 02:40
귓속말 해준다는게 이렇게 과민반응 하실 일인가요.
아... 민감하신 부분인가 (수정됨)
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-05-23 12:36
로그인화면 가서 서버를 가모스로 바꿔서 캐릭터 생성해서 귓말하면 되는걸 멍청한거 인증 제대로 하네 ㅋ

뭐눈에 뭐만 보인다고 민감한건 당신이겠지 ^^ㅋㅋ 저는 빡쳐서 남한테 귓말할일이 없거든 ㅈ밥이라 욕하면서 가오 1도 잡을 필요없음
탄원 (223.38.*.226) 2024-05-23 13:27
@그렙에잠은오냐 굳이 그럴게 제가 경손실 내면서 본인한테 귓말 할 가치가 있다고 생각하시는지요?

관종이신가봐요.
그렙에잠은오냐 (125.185.*.55) 2024-05-23 13:49
@탄원 얘 진짜 정신 이상해...... 너가 귓말 못해서 아쉽다매... 와.. 병먹금 해야되겠네 진짜

위에 스샷 봐라 니가 뭐라고 적어놨나 ㅋ

지금 니네 길드원들도 뒤에서는 다 수군거릴거 같다 왠지 ㅋㅋ
탄원 (211.234.*.232) 2024-05-23 15:42
@그렙에잠은오냐 귓말 못해서 아쉬운건 아쉬운거고
그 아쉬움이 경손실보다 크지않다.

그래서 서버통합하면 보자고 해놨는데 굳이 그걸 질질 끌고가는게 더 이상한거 같은데 아닌가?
Garlic (58.120.*.86) 2024-05-23 09:12
664층이 ‘니들 가모스와도 개털릴까봐 무법 안킬거잖아ㅋㅋ’ 아침 댓바람부터 개쳐웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
알수없는모험가 (211.106.*.212) 2024-05-23 14:38
포럼에는 쪽쪽이급 지능이 생각보다 많다는거에 놀랍네.

아니면 쪽쪽이 부계정인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ