검태기인가 봅니다 2024-05-23 00:10 폭향 (211.243.*.56)
아직 하~~~~~~안 참 스펙 올릴건 많은데

이 공허함은 뭘까요

말로 설명하기가 어렵네요

폭향

• 작성한 글108
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천25
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
폭향 (223.38.*.202) 2024-05-23 19:21
병먹금
넌나의희망 (211.108.*.135) 2024-05-23 16:44
그럴땐 좀 며칠 안하고 다른거 하다 돌아오시면 댑니답..돌돌검이지비
오백억 (211.234.*.247) 2024-05-24 00:05
전 이럴때 직변하고 좀 놀다가 또 직변하구그래요...
딴겜하기도 그렇고 이젠 한마리씩 뚜까 패서 잡는 겜은 적응조차안되더라구요...시원하게 스킬 한방으로 여러마리.때려잡다가 다른겜같은경우는 템바꾸니 2번 쳐서 한마리잡고... 이거너무 불편하더라구요 ㅋㅋㅋ 검태기는 주기적으로 찾아옵니다 ㅠㅜ 다를케릭으로 놀다가 검태기 심하게오면 최애 케릭으로 돌아가곤합니다... 전 하필 최애가 도제라...ㅋㅋㅋ 하지만 그동안 나왔던 의상, 개선?된 스킬을 보며 잠시나마 위안 삼긴합니다..ㅋㅋ힘내시구요 지금 현재 최애케릭을하고계실진 모르겠지만 직뱐 추천드려요~

담주에 도제 떡상? 이니까 한번 도전해보세요 ㅋㅋㅋㅋ