직업별 최강자 대회? ㄴㄴ 고인물 칭호 컬렉션 수집대회 2024-09-01 18:36 만야 (116.127.*.180)
참여 횟수 제한도 없어

투기장 고인물들만 칭호 가져가

서버 상태도 별로야 참여 인원도 없어

왜 하는거임

뉴비들한테도 양보좀 해서 동기부여라도 좀 해주지

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만야

• 작성한 글26
  • 작성한 댓글128
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천31
종운 (27.119.*.223) 2024-09-01 18:50
도사 할 시간에 다른 직업 하셨으면 노려 볼 만 하셨을 거 같은데 ㅎㅎ

다음이 있을 진 모르지만 대회 방식이 좀 개선 됐으면 하는 건 맞습니다.

그냥 기간 좀 넉넉히 잡고 전 직업 참여 가능하게 열어줘서 직업 별 랭킹 순으로 했으면 어땠을까 싶은

다 캐릭 돌리는 유저 분은 가장 많이 매칭 돌린 직업만 랭킹에 산정 되게 하고?
만야 (116.127.*.180) 2024-09-01 18:55
도사만 하지 않습니다 검사 3년차라
이것저것 맛은 볼줄 압니다 그리고
이번에 연 나가서 3등 했어요
나머지 말씀에는 동의 합니다 (수정됨)
Joe (112.72.*.198) 2024-09-01 20:26
밸런스 못잡아서 투기장 대회도 미러전 ㅋㅋ
찬파랑 (116.121.*.148) 2024-09-01 23:35
투기장대회 하기전에 투기장부터 살려놓고 하면 좋겠어요..
아니 풀면역캐릭만나면 나가고싶습니다 정말
악마린 (104.28.*.59) 2024-09-01 23:41
도사 만나면 그냥 손절치고 나가는데ㅋㅋ